26 ноя 2022 · 21:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня на моей кухне снова выпечка. Готовим вкуснейший пирог с вишнёвой начинкой, настоящее «Наслаждение». "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "16.JPG", "filesize": 4054023, "height": 3456, "pic_id": 270574, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/16.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перефразируем известную цитату и получим не менее интересные слова: «Вишни много не бывает!» А если эта замечательная ягода в составе начинки аппетитного песочного тертого пирога, то любые возражения просто теряют свой смысл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пожалуй, не пересчитать количество рецептов пирогов с вишней. Сколько хозяюшек, столько и вариантов, а то и больше. И американки в этом плане лидируют. А все потому, что у них есть замечательный праздник под названием «День вишневого пирога». В этот знаменательный день из каждого дома чувствуется запах домашней выпечки с вишней. И все угощают друг друга своим кулинарным произведением."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог по данному рецепту получается очень вкусным. Тонкое тесто и много вишневой начинки не оставят равнодушным ни одного любителя домашних десертов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА И НАЧИНКИ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничная мука – 370 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное – 200 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарный песок – 100 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное – 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль мелкая – 1 щепотка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель для теста – 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишня без косточки – 700 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал – 2 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарный песок – 100г."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.JPG", "filesize": 4384108, "height": 3456, "pic_id": 270577, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/1_QjZcBdb.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Этапы приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшеничную муку просеиваем в отдельную миску. К муке отправляем соль, разрыхлитель для теста и сахарный песок. Перемешиваем сыпучие продукты до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.JPG", "filesize": 5105904, "height": 3456, "pic_id": 270581, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/3_eWwYdhv.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло комнатной температуры нарезаем на кубики среднего размера. Добавляем к сыпучим продуктам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.JPG", "filesize": 5059030, "height": 3456, "pic_id": 270582, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/5_Pm0vqZE.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перетираем в руках масло и сыпучие ингредиенты, превращая их в мелкую крошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.JPG", "filesize": 5010010, "height": 3456, "pic_id": 270583, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/6_P2ThpID.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К крошке отправляем одно куриное яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.JPG", "filesize": 4748253, "height": 3456, "pic_id": 270584, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/7_KITV9cs.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Руками собираем все ингредиенты в шар. Ничего особо месить не нужно. Просто хорошо перемешиваем и собираем в одно целое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.JPG", "filesize": 3976724, "height": 3456, "pic_id": 270592, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/8_zXZ8UkX.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое тесто делим на две части. Меньшую часть (примерно 1/3) отправляем в морозильный отсек, а большую (примерно 2/3) кладем просто на полку в холодильник. И забываем о них минут на 30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.JPG", "filesize": 5136434, "height": 3456, "pic_id": 270596, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/9_RhTrHFn.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через 30 минут достаем из холодильника большую часть теста и руками распределяем ее по форме диаметром 24 см, обязательно делая бортики около 3 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10.JPG", "filesize": 5301425, "height": 3456, "pic_id": 270598, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/10_QwKPleM.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На дно формы выкладываем вишню без косточек."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.JPG", "filesize": 4045912, "height": 3456, "pic_id": 270601, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/11_Ob5jEnL.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вишню равномерно посыпаем крахмалом. Использовать можно как картофельный, так и кукурузный. Сверху присыпаем ягоду сахарный песком, равномерно распределяя его по всей ягоде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "13.JPG", "filesize": 5386990, "height": 3456, "pic_id": 270607, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/13_EkzEV8i.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем из морозильной камеры меньшую часть теста и натираем его на терке с крупными отверстиями. Распределяем по всех поверхности пирога."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "14.JPG", "filesize": 5789537, "height": 3456, "pic_id": 270603, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/14.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем форму в предварительно разогретую духовку до 180°С на 30-40 минут (зависит от вашей марки техники) до красивого золотистого цвета. Даем полностью остыть в форме."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "15.JPG", "filesize": 5460191, "height": 3456, "pic_id": 270605, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/15.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тертый пирог с вишней Наслаждение готов! Необыкновенно вкусная домашняя выпечка обязательно порадует родных и близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "17.JPG", "filesize": 4163633, "height": 3456, "pic_id": 270609, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/26/17.jpeg", "width": 4608}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед использованием муку обязательно просеиваем через сито, чтобы избавиться от ненужных или случайных примесей и обогатить продукт кислородом."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавив мягкое сливочное масло к муке, перетираем продукты, соединяя их и превращая в крошку. Делаем это максимально быстро, чтобы масло не растаяло в теплых руках."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления пирога по данному рецепту можно использовать и свежую вишню, и замороженную, и даже консервированную в собственном соку."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Замороженный продукт, естественно, следует сначала разморозить. Желательно это сделать заранее и при комнатной температуре. Далее удалить косточки и слить максимально образовавшийся сок, слегка отжимая ягоды."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [30, 138]}
Комментарии 13