17 ноя 2022 · 00:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у нас вкусный и полезный завтрак, который особенно придется по душе любителям кокоса. Готовим сырники с кокосовой стружкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.jpg", "filesize": 301150, "height": 1296, "pic_id": 246313, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/9_BFtOzPb.jpeg", "width": 2304}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раньше при слове «сырники» мое воображение рисовало такие себе тонкие лепешки из творога. С этим рецептом все изменилось. Не поверите! Мне удалось найти практически идеальный вариант сырников. Они всегда получаются нежные, пышные, воздушные, как пироженки. И мне очень хочется своей находкой поделиться с вами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Многим нравятся сырники даже не в плане идеального завтрака. Не секрет, что польза творога прямо пропорциональна желанию накормить маленький растущий организм кисломолочным продуктом. Можно лишить любимых конфет, запретить просмотр мультиков. Но заставить есть творог просто невозможно. А вот уговорить съесть румяный и аппетитный сырник не составит труда."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Легкие и воздушные сырники с нежным кокосовым ароматом нравятся всем без исключения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте с любовью и наслаждайтесь результатом!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ИНГРЕДИЕНТЫ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог – 400 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манная крупа – 4 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное – 3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовая стружка – 2-3 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-песок – 2-3 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар – 10 г;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная – 2 ст. л. для обваливания;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Этапы приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску перекладываем творог и немного разминаем его вилкой до однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не стоит добиваться пастообразного состояния. Творог в сырниках должен чувствоваться. Так вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 402940, "height": 1296, "pic_id": 246319, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/1_zYlaYuF.jpeg", "width": 2304}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем сахар-песок, ванильный сахар и кокосовую стружку в необходимом количестве."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лучше всего взять на 200 г творога 1 столовую ложку сахара и столько же кокосовой стружки. Но если вы сладкоежка, количество сахара можно немного увеличить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 369639, "height": 1296, "pic_id": 246320, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/2_vDnP8M1.jpeg", "width": 2304}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем в миску манную крупу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Количество манной крупы будем добавлять в зависимости от качества творога. Если творог сухой, то манки понадобится меньше. Если же влажный, то, соответственно, и крупы уйдет больше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 440300, "height": 1296, "pic_id": 246321, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/3_qeJ2f2K.jpeg", "width": 2304}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца разделяем на белки и желтки. В тесто для сырников добавим только желтки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Белки в этом рецепте нам не понадобятся. Их можно использовать для приготовления других блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 422905, "height": 1296, "pic_id": 246322, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/4_WgmsO6O.jpeg", "width": 2304}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творожное тесто хорошо перемешиваем до однородного состояния. Лучше всего это сделать погружным блендером. Оставляем тесто отдохнуть на 30 минут минимум. За это время манка разбухнет, и мы продолжим готовить дальше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 433095, "height": 1296, "pic_id": 246323, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/5_9klk9By.jpeg", "width": 2304}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разделочную доску или любую другую рабочую поверхность припыляем мукой. Из теста формируем шарик небольшого размера, затем рукой придаем ему форму шайбочки. Каждый сырник хорошо обваливаем в муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpg", "filesize": 428286, "height": 1296, "pic_id": 246324, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/6_WgVoJh8.jpeg", "width": 2304}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду наливаем растительное масло, хорошенько его разогреваем. Далее выкладываем получившиеся сырники с кокосовой стружкой. Сначала на умеренном огне обжариваем сырники с одной стороны до румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpg", "filesize": 213548, "height": 1296, "pic_id": 246326, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/7_0JuwqW4.jpeg", "width": 2304}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее сырники поддеваем лопаткой и переворачиваем на другую сторону и продолжаем обжаривать до красивого румяного цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.jpg", "filesize": 246256, "height": 1296, "pic_id": 246327, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/8_1hdwl8X.jpeg", "width": 2304}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сырники с кокосовой стружкой готовы! Слегка остывшие сырники можно посыпать сахарной пудрой и подавать к столу. К ним можно подать также любимое варенье, сгущенное молоко или сметану. Все по желанию и на свой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "10.jpg", "filesize": 229368, "height": 1296, "pic_id": 246328, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/16/10_zHo7QEb.jpeg", "width": 2304}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог для сырников лучше всего взять деревенский. Жирность при этом значения не имеет."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар-песок и ванильный сахар можно варьировать по своему вкусу."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Секрет практически идеальных сырников в добавлении только желтков. Использование белков сделает десерт жестким. И исправить ситуацию не сможет даже манная крупа."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для жарки сырников используем исключительно дезодорированное растительное масло. Другое может передать готовому десерту характерный (часто не очень приятный) запах."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}], "selectedRange": [832, 916]}
Комментарии 15