04 авг 2023 · 05:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чем больше маринуешь куриное мясо, тем вкуснее оно становится. А что делать, если времени катастрофически не хватает? Например, нужно быстро поставить ужин в духовку или выехать на спонтанный пикник? В этом случае я всегда прибегаю к маленьким хитростям."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас расскажу, как быстро замариновать куриные голени, бедра, грудку и крылышки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230602_201250.jpg", "filesize": 222950, "height": 658, "pic_id": 658221, "url": "/files/article_image/2023/08/03/IMG_20230602_201250.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как быстро замариновать голень куриную"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почему я говорю именно про голени? Все просто! Для их маринования совершенно не нужно времени. Доставить маринад прямо к мясу можно так:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Берем голень куриную и прорезаем ее вдоль кости с обеих сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Раскрываем мясо на манер книжки. Кость оставляем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В результате получаем плоский кусок, который в процессе термической обработки хорошо просаливается и пропитывается маринадом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В дальнейшем куриные ножки можно запечь в духовке или пожарить на мангале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230718_181607.jpg", "filesize": 178795, "height": 658, "pic_id": 658222, "url": "/files/article_image/2023/08/03/IMG_20230718_181607.jpeg", "width": 1170}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как быстро замариновать бедро куриное"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно ускорить и процесс маринования куриных бедер. Вот как это выглядит на практике:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Удаляем куриную кожу (любители могут оставить)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Делаем глубокий разрез между двух костей (пример на фото)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так маринад проникнет непосредственно внутрь куриного бедра и быстро прослоит и промаринует мясо. Такие бедра так же можно запекать в духовке или готовить из них шашлык."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "изображение_2023-08-03_175526838.png", "filesize": 1499513, "height": 595, "pic_id": 658224, "url": "/files/article_image/2023/08/03/%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_2023-08-03_175526838.jpeg", "width": 1058}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как быстро замариновать куриную грудку"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С куриной грудкой так же есть небольшая хитрость:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Берем куриную грудку на кости и делаем в ее передней части несколько глубоких разрезов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· При мариновании проталкиваем маринад внутрь разрезов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка на кости получается не только сочной, но и хорошо просоленной и промаринованной. Ведь специи мы помещаем глубоко внутрь курочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Безымянный2 (1).png", "filesize": 776366, "height": 479, "pic_id": 658225, "url": "/files/article_image/2023/08/03/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B92_1.jpeg", "width": 851}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как быстро замариновать крылышки"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы маринад как можно быстрее проник внутрь крылышек, делаем так:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Удаляем третью фалангу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Разрезаем крылышки куриные на 2 части и отправляем в миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Добавляем маринад и начинаем интенсивно мять крылья руками 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодаря активному перемешиванию маринад буквально вбивается в куриные крылышки, и они будут готовы к термической обработке через самое короткое время."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Безымянный3 (1).png", "filesize": 1494729, "height": 613, "pic_id": 658226, "url": "/files/article_image/2023/08/03/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B93_1.jpeg", "width": 1090}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте вкусно! До встречи на Нашем ВКУСНОМ канале!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2112, 2112]}
Комментарии 3