21 авг 2024 · 20:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую всех на своём канале."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у меня снова кулинарная тема. Рецепт подсмотрела в интернете - это свиная грудинка ("}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " или пузанина или подчеревок, называют эту часть все по разному)"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " вареная в соевом соусе. И первая мысль была - слишком всё как-то просто, а вторая - наверно потом долго придётся кастрюлю отмывать..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И оказалось всё в самом деле очень просто и вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жалею, что сделала мало, для первого раза купила небольшой кусок пузанины, разрезала на три части. Соевый соус обычный из супермаркета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20240818_113148.jpg", "filesize": 9998248, "height": 6936, "pic_id": 894308, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/21/20240818_113148.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240821%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240821T171023Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=a4fb639223f63bc33b9c27d69289d09379770c4d6f78e79b1be16ce86ebbd908", "width": 9248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим в кастрюле, соусом заливаем так, чтобы сало было покрыто полностью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20240818_113313.jpg", "filesize": 7544264, "height": 5977, "pic_id": 894304, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/21/20240818_113313.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240821%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240821T170853Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=ec430d8ef1a2be3f54ede6b893e5e8db69122d83bf73f17e1426ccfc9a545939", "width": 8132}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На среднем огне варится полчаса. Потом вместе с соусом, в этой же кастрюле оставляем до полного остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ни соли, ни специй, ничего не добавляем, предварительно не маринуем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус даст и вкус, и аромат, и красивый цвет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём, обсушиваем салфеткой и можно натереть чесноком или перцем, кто как любит. Я ничем не натирала, сразу порезала и съели, даже сфотографировать толком не успела, только остатки удалось заснять..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20240821_092916.jpg", "filesize": 10395641, "height": 6936, "pic_id": 894307, "url": "http://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2024/08/21/20240821_092916.jpeg?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=YCAJEsyjwo6hiq7G6SgeBEL-l%2F20240821%2Fru-central1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20240821T170947Z&X-Amz-Expires=3600&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=74f2ef3bde3158e6f7b7fe14732f55f2eb8c024a0b537ebe69903771086636a1", "width": 9248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прекрасная мясная нарезка, напоминает сало в луковой шелухе, раньше готовили так, только соевый соус даёт свой неповторимый аромат. И готовится быстрее. А самое главное- кастрюля не остается коричневой как после луковой шелухи 😏"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте! Очень простой в приготовлении рецепт!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Статья дублируется на моём Дзен канале https: //dzen. ru/a/ZsXHJ2Aa8BfpWUgi"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за внимание!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1401, 1401]}
Комментарии 15