01 апр 2023 · 15:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня на даче в Ясенской Переправе я сорвала зеленый лук, петрушку и щавель и сварила на обед "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "щавелевой супчик "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "на курином бульоне. Суп со щавелем готовят в разных странах. Он пользуется такой популярностью благодаря свежему летнему аромату и приятному кислому вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты для 2-х порций:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щавель - 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Часть курицы - 300 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зеленый лук, петрушка, укроп (у меня сухой укроп) - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец черный молотый - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перепелиные яйца - 6 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Кусок курицы опускаем в кастрюлю с подсоленной водой. Отвариваем до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Хорошенько промываем щавель и зелень. Оставляем ингредиенты в дуршлаге, чтобы стекла вода."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавляем в бульон кубики картофеля. Варим 10-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Дальше в суп отправляем мелко порезанную зелень. По вкусу перчим блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Следом опускаем порезанный щавель. Держим суп на огне еще 10 минут и убираем с плиты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Горячий суп разливаем по тарелкам и дополняем половинками отварных перепелиных яиц и ложкой сметаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Щавелевый суп", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230401-145236_1.jpg", "filesize": 554341, "height": 1250, "pic_id": 502878, "url": "/files/article_image/2023/04/01/Screenshot_20230401-145236_1.jpeg", "width": 1057}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А еще я сделала к обеду "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "салат из печени трески. "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт собственного сочинения. Я люблю фантазировать при приготовлении блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Салат из печени трески", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230401-145240_1.jpg", "filesize": 612444, "height": 1186, "pic_id": 502879, "url": "/files/article_image/2023/04/01/Screenshot_20230401-145240_1.jpeg", "width": 1071}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В составе салата отварной рис, помидор, яйца, банка зеленого горошка, лук, банка печени трески. Полила оливковым маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Супругу понравилось то, что я приготовила."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Любите ли вы фантазировать при приготовлении блюд? Или всё делаете строго по рецепту?"}], "attributes": []}], "selectedRange": [123, 123]}
Комментарии 34