3
Беглов считает, что его подставляют. Так ли это? Кто это делает? | Паблико
17 подписчики

Беглов считает, что его подставляют. Так ли это? Кто это делает?


24 янв 2022 · 21:06    

21 января 2022 года губернатор Санкт-Петербурга на встрече с руководителями театров и концертных организаций, в котором обвинил всех что критика, проводимая в его адрес, а также реформ которые он проводил проплачена и не обоснована: ««Идет полнейший саботаж, дискредитация власти. Сейчас компетентные органы занимаются этим вопросом.»

Заявление было озвучено на встрече с руководителями театров и концертных организаций, на котором обсуждались проблемы с уборкой мусора и снега в городе. Почему-то кажется, что проблемы с уборкой мусора и снега надо обсуждать с руководством организаций и чиновниками смольного (а также районных руководителей ответственных за данное мероприятие), а не с людьми которые занимаются совсем другим направление деятельности. Или уборкой снега и вывозом мусора занимаются музыканты и экскурсоводы? 

Вообще ваша позиция диалога с жителями города вызывает недоумение и ещё одно неудовольствие санкт-петербуржцев. Если сравнивать с предыдущими вашими коллегами, то ситуация выглядит так: Вы не вникаете в проблемы города и жителей, не хотите их слушать (к примеру, массовые блокировки пользователей в ВК, когда они задали неудобные вам вопросы про городские проблемы). Почему вы не хотите общаться и слушать простых санкт-петербуржцев? 



после написания вопросов губернатору Санкт-Петербурга многие пользователи видят такую картинку


Вы когда-нибудь вышли и пообщались с простыми людьми на улицах, а не с артистами из массовки? Ведь по идее вы работаете на благо города и его жителей. 

Не в коем случае не хочется обсуждать ваши деловые качества как управленца. В кремле виднее, раз вас сюда назначили руководителем. Да вы затронули несколько главных городских проблем, но вы должны сами понять, чтобы их решить надо навести порядок в своей команде которая помогает вам проводить в жизнь ваши начинания. Вот только почему они или не могут, или не хотят вас поддерживать? Почему то что делается руководством города, приносит жителям одни проблемы?



musor1.png 475.3 KB


Вы начали так называемую мусорную реформу? Жители города узнали об этом после того как весь город оказался завален мусором. Потому что новый оператор или не смог, или не захотел почему-то вывозить мусор на свалку. Только после известного клипа (на который вы лично сильно обиделись) в городе начали вывозить с помоек мусор на свалки. (Прошло 2,5 недели с начала работы нового оператора). Или это тоже проплаленная и необоснованная критика?



796x448.jpg 62.73 KB


Вы начали реформу по уборке снега в городе, запретили скидывать снег в каналы и Неву (эффективная мера которая существовала с советских времён). Построили снегоплавильные заводы (2 почему-то подарили Красноярску), потратили огромные деньги и результат не заставил себя ждать: огромные многочасовые очереди самосвалов со снегом на эти заводы. Самосвалы простаивают вместо того что бы вывозить снег с улиц города. Где техника на улицах особенно в спальных районах? 



2851524945.jpg 188.68 KB


Сколько людей попало в больницы с переломами за 1,5 месяца зимы? Сколько аварий произошло в городе из-за не убранного снега? А где доблестные дворники из тёплых стран? Да они есть и зарплаты кто-то получает, но их не видно во дворах с лопатами от слова: СОВСЕМ!!!! Правильно, они в это время работают таксистами. Кто из чиновников в ответе за это? Или это тоже проплаленная и необоснованная критика?



5RMIUjVWMqc.jpg 83.34 KB


Так же ситуация, которая сильно обострила накал недовольства Вами среди жителей города героя Санкт-Петербурга. Это введение в городе домашнего заключения (самая мягкая формулировка которую удалось подобрать). Это ваше 121 распоряжение о запрете посещения людям без QR-кодов любых организаций кроме продовольственных магазинов, аптек и заправок. Не будем углубляться в нелогичности данного распоряжения, они и так на лицо, и большая часть населения Санкт-Петербурга и России в целом всё это видят и понимают. Ладно запрет на посещения кафе и ресторанов, брендовых магазинов, ювелирок и парикмахерских с салонами красоты и т.д. это можно пережить если бы и правда есть угроза (а какая угроза если открыты границы, курорты и проводятся чемпионаты и фестивали и т.д.). 



23.jpg 20.74 KB


Вообще то деление людей на правильных и неправильных из-за наличие кода мягко говоря не красиво, и напоминает не такую далёкую историю. Да и как сами медики говорят, что привитый так же может являться распространителем вируса, так же повторно заболевает/умирает, как и не привитые. Но введя в себя не понятную жидкость становится на целый год человеком первого сорта, которому можно ходить везде и всюду. А если он опять заболел, например, в лёгкой форме, то значит он ходит везде и всех заражает. Не кажется вам нелогичность ситуации? Хотя думаю вы это и так знаете.

Да и давить на людей через детей это простите уже перебор. Да именно так и никак иначе. Родители, не доверяющие непроверенной вакцине и отказывающиеся её вводить добровольно так как беспокоятся за своё здоровье и здоровье детей из-за отсутствия метки Беглова (народное название QR-кода в СПб), не могут купить детям обувь и одежду, так как становятся: нот грант персонами Санкт-Петербурга. Напомню, что на улице зима. И такая ситуация — это беспокойство Смольного за здоровье детей? Или хотите сказать, что сейчас нет временно забытых сезонных ГРИППа и ОРВИ. 



6825a303a05b74cc93e9d2052d18200f.png 753.32 KB


Господин мэр, а вы знаете второе название QR-кода которое очень часто используется людьми? «Код КУ-КУ». Интересное название не правда ли? При этом рассмотрение закона снято с рассмотрения в Госдуме (и не имеет никакого законного основания), в ряде регионов вообще отменён, да и в других странах уже даже маски отменили…. Или вы скажите, что в продовольственных магазинах, в метро, каршеринге и т.д. вирус не заражает? Где логика? Или это ваш следующий шаг?



24.png 566.51 KB


И ваша фраза: «Сейчас компетентные органы занимаются этим вопросом». Мы уже увидели рейд по организациям которые отказались подчинятся вашему распоряжению и продолжают обслуживать посетителей без КУ-КУ. Простыми словами их начали гнобить штрафами и закрывать. Вы отвлекаете кучу полицейских и других госслужащих от выполнения своих должностных обязанностей. А когда они будут работать по своему основному направлению? Скажете, что пришло время на думской пора навести там порядок? Много жалоб поступало? И на другие организации из списка тоже? Странное стечение обстоятельств и времени наведения порядка. А раньше что же было всё хорошо? Да и отстранение от работы, а в большей степени увольнение — это не признак диктатуры и самоуправства? История с балтийским заводом вообще белыми нитками шита, как там было всё организовано. Показательная порка для запугивания остальных? А как же статьи конституции, которые ваше 12 распоряжение отменяет? Наверное, оно сильнее чем конституция. Не возникло вопроса почему даже имеющие КУ-КУ код отказываются его показывать для входа в магазин не понятно каким стоящим людям не имеющих никаких законных основании для проверки паспортов и кодов. Кто разрешил продавщице заглядывать в мой паспорт и узнавать мою медицинскую историю, что бы я смог купил рулон туалетной бумаги? А как насчёт: «Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ» 

Хотя бы в одном магазине где выполняют ваше распоряжение есть официальная бумага с распоряжением заверенная печатью и подписями должностных лиц? Нет ни в одном, просто напечатанный текст никем и ничем не заверенный. Значит там творится самоуправство. Или не так?

Не знаю кто вам писал текст данного обращения, думаю вам отдельно надо поблагодарить автора. Но цитата: «Я восьмой ребенок в семье, и мой отец дошел до Берлина. У нас 22 человека погибло, два Героя Советского Союза». Никто не посмеет обсуждать боевое прошлое ваших родных!!! Но к чему вы это сказали? Вы меня конечно извините, но это как в детском саду дети меряются у кого папа круче.


Уважаемый Александр Дмитриевич Беглов если вы и правда всей душой более за Санкт-Петербург и его жителей, вспомните пожалуйста о них, общайтесь и возможно вы узнаете их настоящие желания и настроения, не зря же ролик группы Ленинград получил такое всеобщее одобрение. А то сейчас сложилось впечатление что санкт-петербуржцы для вас пустое место, и вы просто пытаетесь выполнять распоряжение с верху любыми способами. Вспоминая фразу из советского учебника истории: «Верхи не могут, низы не хотят», не хочется, что бы дошло до момента к чему относится эта фраза. Или победителей не судят? 

Время покажет кто прав и кто виноват, а пока жители Санкт-Петербурга собирают подписи:

1/ за отставку мэра Санкт-Петербурга

2/ отмену QR — кодов в городе



74.jpg 99.95 KB



21 января 2022 года губернатор Санкт-Петербурга на встрече с руководителями театров и концертных организаций, в котором обвинил всех что критика, проводимая в его адрес, а также реформ которые он проводил проплачена и не обоснована: ««Идет полнейший саботаж, дискредитация власти. Сейчас компетентные органы занимаются этим вопросом.»

Заявление было озвучено на встрече с руководителями театров и концертных организаций, на котором обсуждались проблемы с уборкой мусора и снега в городе. Почему-то кажется, что проблемы с уборкой мусора и снега надо обсуждать с руководством организаций и чиновниками смольного (а также районных руководителей ответственных за данное мероприятие), а не с людьми которые занимаются совсем другим направление деятельности. Или уборкой снега и вывозом мусора занимаются музыканты и экскурсоводы? 

Вообще ваша позиция диалога с жителями города вызывает недоумение и ещё одно неудовольствие санкт-петербуржцев. Если сравнивать с предыдущими вашими коллегами, то ситуация выглядит так: Вы не вникаете в проблемы города и жителей, не хотите их слушать (к примеру, массовые блокировки пользователей в ВК, когда они задали неудобные вам вопросы про городские проблемы). Почему вы не хотите общаться и слушать простых санкт-петербуржцев? 



после написания вопросов губернатору Санкт-Петербурга многие пользователи видят такую картинку


Вы когда-нибудь вышли и пообщались с простыми людьми на улицах, а не с артистами из массовки? Ведь по идее вы работаете на благо города и его жителей. 

Не в коем случае не хочется обсуждать ваши деловые качества как управленца. В кремле виднее, раз вас сюда назначили руководителем. Да вы затронули несколько главных городских проблем, но вы должны сами понять, чтобы их решить надо навести порядок в своей команде которая помогает вам проводить в жизнь ваши начинания. Вот только почему они или не могут, или не хотят вас поддерживать? Почему то что делается руководством города, приносит жителям одни проблемы?



musor1.png 475.3 KB


Вы начали так называемую мусорную реформу? Жители города узнали об этом после того как весь город оказался завален мусором. Потому что новый оператор или не смог, или не захотел почему-то вывозить мусор на свалку. Только после известного клипа (на который вы лично сильно обиделись) в городе начали вывозить с помоек мусор на свалки. (Прошло 2,5 недели с начала работы нового оператора). Или это тоже проплаленная и необоснованная критика?



796x448.jpg 62.73 KB


Вы начали реформу по уборке снега в городе, запретили скидывать снег в каналы и Неву (эффективная мера которая существовала с советских времён). Построили снегоплавильные заводы (2 почему-то подарили Красноярску), потратили огромные деньги и результат не заставил себя ждать: огромные многочасовые очереди самосвалов со снегом на эти заводы. Самосвалы простаивают вместо того что бы вывозить снег с улиц города. Где техника на улицах особенно в спальных районах? 



2851524945.jpg 188.68 KB


Сколько людей попало в больницы с переломами за 1,5 месяца зимы? Сколько аварий произошло в городе из-за не убранного снега? А где доблестные дворники из тёплых стран? Да они есть и зарплаты кто-то получает, но их не видно во дворах с лопатами от слова: СОВСЕМ!!!! Правильно, они в это время работают таксистами. Кто из чиновников в ответе за это? Или это тоже проплаленная и необоснованная критика?



5RMIUjVWMqc.jpg 83.34 KB


Так же ситуация, которая сильно обострила накал недовольства Вами среди жителей города героя Санкт-Петербурга. Это введение в городе домашнего заключения (самая мягкая формулировка которую удалось подобрать). Это ваше 121 распоряжение о запрете посещения людям без QR-кодов любых организаций кроме продовольственных магазинов, аптек и заправок. Не будем углубляться в нелогичности данного распоряжения, они и так на лицо, и большая часть населения Санкт-Петербурга и России в целом всё это видят и понимают. Ладно запрет на посещения кафе и ресторанов, брендовых магазинов, ювелирок и парикмахерских с салонами красоты и т.д. это можно пережить если бы и правда есть угроза (а какая угроза если открыты границы, курорты и проводятся чемпионаты и фестивали и т.д.). 



23.jpg 20.74 KB


Вообще то деление людей на правильных и неправильных из-за наличие кода мягко говоря не красиво, и напоминает не такую далёкую историю. Да и как сами медики говорят, что привитый так же может являться распространителем вируса, так же повторно заболевает/умирает, как и не привитые. Но введя в себя не понятную жидкость становится на целый год человеком первого сорта, которому можно ходить везде и всюду. А если он опять заболел, например, в лёгкой форме, то значит он ходит везде и всех заражает. Не кажется вам нелогичность ситуации? Хотя думаю вы это и так знаете.

Да и давить на людей через детей это простите уже перебор. Да именно так и никак иначе. Родители, не доверяющие непроверенной вакцине и отказывающиеся её вводить добровольно так как беспокоятся за своё здоровье и здоровье детей из-за отсутствия метки Беглова (народное название QR-кода в СПб), не могут купить детям обувь и одежду, так как становятся: нот грант персонами Санкт-Петербурга. Напомню, что на улице зима. И такая ситуация — это беспокойство Смольного за здоровье детей? Или хотите сказать, что сейчас нет временно забытых сезонных ГРИППа и ОРВИ. 



6825a303a05b74cc93e9d2052d18200f.png 753.32 KB


Господин мэр, а вы знаете второе название QR-кода которое очень часто используется людьми? «Код КУ-КУ». Интересное название не правда ли? При этом рассмотрение закона снято с рассмотрения в Госдуме (и не имеет никакого законного основания), в ряде регионов вообще отменён, да и в других странах уже даже маски отменили…. Или вы скажите, что в продовольственных магазинах, в метро, каршеринге и т.д. вирус не заражает? Где логика? Или это ваш следующий шаг?



24.png 566.51 KB


И ваша фраза: «Сейчас компетентные органы занимаются этим вопросом». Мы уже увидели рейд по организациям которые отказались подчинятся вашему распоряжению и продолжают обслуживать посетителей без КУ-КУ. Простыми словами их начали гнобить штрафами и закрывать. Вы отвлекаете кучу полицейских и других госслужащих от выполнения своих должностных обязанностей. А когда они будут работать по своему основному направлению? Скажете, что пришло время на думской пора навести там порядок? Много жалоб поступало? И на другие организации из списка тоже? Странное стечение обстоятельств и времени наведения порядка. А раньше что же было всё хорошо? Да и отстранение от работы, а в большей степени увольнение — это не признак диктатуры и самоуправства? История с балтийским заводом вообще белыми нитками шита, как там было всё организовано. Показательная порка для запугивания остальных? А как же статьи конституции, которые ваше 12 распоряжение отменяет? Наверное, оно сильнее чем конституция. Не возникло вопроса почему даже имеющие КУ-КУ код отказываются его показывать для входа в магазин не понятно каким стоящим людям не имеющих никаких законных основании для проверки паспортов и кодов. Кто разрешил продавщице заглядывать в мой паспорт и узнавать мою медицинскую историю, что бы я смог купил рулон туалетной бумаги? А как насчёт: «Федеральный закон "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ» 

Хотя бы в одном магазине где выполняют ваше распоряжение есть официальная бумага с распоряжением заверенная печатью и подписями должностных лиц? Нет ни в одном, просто напечатанный текст никем и ничем не заверенный. Значит там творится самоуправство. Или не так?

Не знаю кто вам писал текст данного обращения, думаю вам отдельно надо поблагодарить автора. Но цитата: «Я восьмой ребенок в семье, и мой отец дошел до Берлина. У нас 22 человека погибло, два Героя Советского Союза». Никто не посмеет обсуждать боевое прошлое ваших родных!!! Но к чему вы это сказали? Вы меня конечно извините, но это как в детском саду дети меряются у кого папа круче.


Уважаемый Александр Дмитриевич Беглов если вы и правда всей душой более за Санкт-Петербург и его жителей, вспомните пожалуйста о них, общайтесь и возможно вы узнаете их настоящие желания и настроения, не зря же ролик группы Ленинград получил такое всеобщее одобрение. А то сейчас сложилось впечатление что санкт-петербуржцы для вас пустое место, и вы просто пытаетесь выполнять распоряжение с верху любыми способами. Вспоминая фразу из советского учебника истории: «Верхи не могут, низы не хотят», не хочется, что бы дошло до момента к чему относится эта фраза. Или победителей не судят? 

Время покажет кто прав и кто виноват, а пока жители Санкт-Петербурга собирают подписи:

1/ за отставку мэра Санкт-Петербурга

2/ отмену QR — кодов в городе



74.jpg 99.95 KB



Читайте также

Комментарии 0

Войдите для комментирования
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ