02 июн 2022 · 06:49    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Лесные опята, также как и луговые с удовольствием собираются грибниками и используются в пищу. Первые отличаются более плотной структурой, они крупнее, мясистее, в готовом виде упругие, хрустящие. Подходят для любого вида блюд: консервации, жарки, варки и даже сушки, замораживания."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"С лесными опятами получается очень вкусный и в то же время диетический, постный суп. А еще в них содержатся вещества, благоприятно влияющие на пищеварение, нормализующие работу кишечника."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Нужно приготовить следующие продукты:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"- 500 гр. свежих грибов,\n - 3 крупные картофелины,\n - 200 гр. моркови, подойдет натертая замороженная,\n - 100 гр. крупы пшенички дробленой,\n - 1 средняя луковица,\n - 2 ч. л. соли,\n - 1 ч. л. приправы по вкусу. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1840610,"height":673,"pic_id":68778,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/02/image.jpeg","width":1009}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Потребуется кастрюля на 4 литра или более и 3 литра воды."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Грибы, собранные самостоятельно, или купленные на рынке, с рук необходимо тщательно промыть. В лесу много пыли, насекомых, грызуны, трава, листва. Поэтому плоды следует замочить в теплой воде как минимум на час. Затем слить грязную жидкость, промыть грибы под проточной водой. Немного просушить на салфетке или кухонном полотенце. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1868999,"height":673,"pic_id":68779,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/02/image_GhAcc1J.jpeg","width":1009}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1982918,"height":673,"pic_id":68780,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/02/image_CI8UsSe.jpeg","width":1009}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Последовательность приготовления:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Налить в кастрюлю воды, положить внутрь чистые опята и поставить на огонь средней мощности. Довести до кипения, немного убавить конфорку и варить в течение часа. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1989924,"height":673,"pic_id":68781,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/02/image_0nPAWpA.jpeg","width":1009}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Порезать картофель на небольшие кубики. Добавить ее, а также пшеничку к проваренным грибам.\n 3. Постругать лук, натереть морковь.\n 4. Переложить подготовленные овощи, соль и специи в кастрюлю. Варить еще 20 минут. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1922986,"height":673,"pic_id":68782,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/02/image_kToE451.jpeg","width":1009}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1941840,"height":673,"pic_id":68783,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/02/image_tEr3xF6.jpeg","width":1009}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Низкокалорийный суп готов. При этом он достаточно сытный и очень вкусный. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1776693,"height":673,"pic_id":68784,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/02/image_J7f390l.jpeg","width":1009}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1751907,"height":673,"pic_id":68785,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/02/image_YbK988c.jpeg","width":1009}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1808833,"height":673,"pic_id":68786,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/02/image_wFrwHIL.jpeg","width":1009}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для придания цвета можно добавить ложку сметаны. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/png","filename":"image.png","filesize":1819215,"height":673,"pic_id":68787,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/06/02/image_QkXCoTb.jpeg","width":1009}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{"bold":true,"italic":true},"string":"Приятного аппетита "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1692,1692]}
Комментарии 0