12 ноя 2022 · 20:02    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221108_001419_036.jpg", "filesize": 85141, "height": 681, "pic_id": 227458, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/07/IMG_20221108_001419_036.jpeg", "width": 1002}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корейская морковь в Корее не готовится и не употребляется в пищу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такая морковь и другие подобные салаты, соленья и закуски пришли к нам из кухни советских корейцев, переселённых, преимущественно, в Казахстан и Узбекистан в результате депортации 1937 года."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Эти корейцы, оказавшись на незнакомых землях, пытались готовить и питаться так, как привыкли, мастеря национальные блюда из имеющихся под рукой продуктов и специй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С оригинальной корейской кухней эти блюда роднит только способ приготовления: всё квашеное, солёное и острое."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1