17 ноя 2022 · 12:46    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом овсяного печенья без сахара и без яиц! Оно получается очень мягкое, ароматное и вкусное. Кстати, это печенье можно сделать полностью постным, если заменить сливочное масло в составе на кокосовое масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такое замечательное печенье получается:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpeg", "filesize": 49974, "height": 467, "pic_id": 247889, "url": "/files/article_image/2022/11/17/imgpreview_ePIZHpX.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить овсяное печенье с курагой"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для приготовления овсяного печенья с курагой вам понадобится"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 граммов овсяных хлопьев"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 граммов изюма"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 граммов кураги"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60 граммов сливочного масла (или кокосового)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 граммов муки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 граммов разрыхлителя"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 столовые ложки меда"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 мл воды"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "щепотка соли"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить овсяное печенье"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ":"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Всыпьте овсяные хлопья в чашу измельчителя и измельчите до мелкой крошки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавьте к измельченным овсяным хлопьям курагу и изюм и снова все измельчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В миску выложите размягченное до комнатной температуры сливочное масло или кокосовое масло. Затем добавьте смесь из овсянки и сухофруктов, всыпьте муку, разрыхлитель и соль, добавьте воду и мед. Замесите тесто. Оно должно получиться в меру липким и влажным, но не должно прилипать к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Из теста сформируйте плоское печенье, на каждое можно брать примерно 1, 5-2 чайные ложки теста. Выложите овсяное печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Выпекайте примерно 20 минут при 180 градусах. Разогревайте духовку заранее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Готовое овсяное печенье полностью остудите перед употреблением."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяное печенье с курагой получается очень вкусное и полезное, мягкое, идеальное к чаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1373, 1373]}
Комментарии 0