29 окт 2022 · 21:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом жаренной курицы. Это один из моих любимых рецептов. Готовить ее будем с репчатым луком, черным перцем и копченной паприкой. На гарнир к такой курице отлично подойдут спагетти, картофельные дольки или пюре, а также отварной рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Курочка по моему рецепту получается сочная, красивая, с румяной корочкой. А самое главное - очень вкусная! На готовку у вас уйдет не более 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот такая красота получается:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (5).jpeg", "filesize": 61457, "height": 420, "pic_id": 209338, "url": "/files/article_image/2022/10/29/imgpreview_5_IhQLniG.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как вкусно пожарить курицу"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления жареной курочки вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "филе куриного бедра (рекомендую использовать именно филе бедра, оно получается более сочным) - столько штук, сколько вам нужно (я жарила 3 штучки филе)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "большая луковица"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "копченная паприка (если не можете найти, используйте обычную)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный перец"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как приготовить жареную курицу:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала вылейте небольшое количество растительного масла на сковороду. Не используйте много масла, так как в филе с бедра содержится жир. Достаточно будет одной столовой ложки, предпочтительно использовать оливковое масло, но и подсолнечное тоже подойдет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Выложите филе на сковороду, присыпьте солью и черным перцем по вкусу, обильно присыпьте копченной паприкой. Репчатый лук порежьте дольками и добавьте к курице."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Жарьте курицу 12-15 минут. Затем переверните. Другую сторону посолите и поперчите, добавьте еще немного паприки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Готовьте еще 12-15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Снимите со сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview (6).jpeg", "filesize": 48278, "height": 420, "pic_id": 209339, "url": "/files/article_image/2022/10/29/imgpreview_6_OkgFpEh.jpeg", "width": 630}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жареная курица готова. Подавайте ее с любимым гарниром. Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1017, 1017]}
Комментарии 0