03 сен 2023 · 14:49    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помните, что вы являетесь отражением того, что вы едите? Если вы заинтересованны в том, чтобы выглядеть хорошо, верным решением будет включать в рацион красную рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0619.jpeg", "filesize": 2896439, "height": 3024, "pic_id": 688807, "url": "/files/article_image/2023/09/03/IMG_0619.jpeg", "width": 4032}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Какая рыба называется красной"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К красной рыбе относятся семейства осетровых и лососевых:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "осетровые: осетр, стерлядь, белуга, севрюга, бестер, шип. Цвет мяса желто-розовый. Места обитания Черное, Азовское и Каспийское море."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лососевые: лосось, семга, горбуша, форель, кета, кижуч, белорыбица, нельма, таймень, сива, чавыча. Цвет мяса от слабо-розового оттенка до красного. Места обитания Тихий океан, Балтийское и Белое море. "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наибольшей ценностью пользуется рыба, выловленная в северных водах. Чем холоднее регион промысла, тем больше питательных веществ и лучше вкусовые качества."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Чем полезна красная рыба"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чем преимущества красной рыбы для красоты и здоровья:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "высокое содержание ненасыщенной жирной кислоты Омега-3 помогает снизить уровень холестерин;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "источник качественного белка и минералов, таких как йод, магний, кальций, железо, фосфор, селен;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "высокое содержание витамина D, который участвует в формировании костной ткани, следовательно делает кости более крепкими;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Омега-3 снижает кровяное давление и в целом улучшает циркуляцию крови и состояние сосудов;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Высокое содержание витаминов А и Е улучшает зрение и состояние кожи;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Омега-3 улучшает работу мозга и память"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Борется с такими кожными проблемами, как розацеа и псориаз"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как выбрать красную рыбу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы получить максимум пользы, рыба должна быть свежая, поэтому при покупке обратите внимание на: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "глаза ясные без помутнений и пленки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "жабры красного цвета"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чешуя яркая без слизи"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "нет посторонних запахов, только рыбный"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "тушка упругая, при надавливании быстро восстанавливает форму"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "не оставляет на руках цветовой след, то есть не была окрашена"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как приготовить красную рыбу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так как же приготовить красную рыбу, чтобы сохранить максимум полезных веществ. Готовить можно на пару, варить, жарить или запекать. Если готовите осетровых удалите хорду: сделайте надрез вдоль позвоночника, подцепите и извлеките. Перед готовкой рыбу рекомендуется замариновать в лимонном или лаймовом соке, чтобы мясо стало нежнее. Специи используйте в меру: базилик, фенхель, перец или розмарин. Мясо красной рыбы очень нежное, поэтому не пережарьте, достаточно подержать несколько минут с каждой стороны."}], "attributes": []}], "selectedRange": [166, 166]}
Комментарии 8