08 дек 2022 · 12:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Утро"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". За окном луч солнца, гудки машин, разговоры людей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Утро"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Ароматный кофе или чай на травах, вкусный завтрак, красивые чашки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Утро"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ". По дому плывет ванильный аромат, подхватил и несет, все ближе и ближе чудный запах..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Сырники!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "сырники, фото из открытого доступа", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1651238798_40-vsegda-pomnim-com-p-sirniki-s-yagodami-foto-48.jpg", "filesize": 1301183, "height": 1331, "pic_id": 299508, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/08/1651238798_40-vsegda-pomnim-com-p-sirniki-s-yagodami-foto-48.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Детский восторг, нужно срочно схватить горяченький сырник и быстро откусить. Блаженство!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как они получаются такими вкусными?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вот и несколько рецептов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт первый"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", классический"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог жирный - 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 3 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 5-6 ст. ложек в тесто и 3 ложки для панировки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло для жарки - 4-5 ст. ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог нужно выбирать не сухой, иначе сырники получатся жесткими. Творог размять вилкой, добить яйцо, сахар и тщательно перемешать. Добавить муку и еще раз перемешать. Сформировать сырники, сначала скатать шар, а затем чуть приплюснуть ложкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обвалять в муке и на сковородку с разогретым маслом. Жарить до золотистой корочки с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подавать со сметаной или вареньем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из открытого доступа", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "48.jpg", "filesize": 98922, "height": 600, "pic_id": 299511, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/08/48.jpeg", "width": 800}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт второй,"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " диетический"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог, не жирный - 300 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натуральный йогурт - 4 ст. ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рисовая мука - 5-6 ст. ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заменитель сахара - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог смешать с йогуртом и яйцом, добавить заменитель сахара и рисовую муку. Массу сильно не разминать. Ложкой, смоченной в воде, аккуратно накладывать массу на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Обжаривать до золотистой корочки с обеих сторон. Подавать с йогуртом или конфитюром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт третий,"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " фруктовый"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Груша или небольшое яблоко - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог - 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яичные белки - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяная мука - половина стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Корица - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из фруктов сделать пюре или натереть на мелкой терке, смешать с творогом. Аккуратно перемешать, добавить белки и муку. Сформировать шарики, выложить на противень, предварительно застеленный пекарской бумагой. Выпекать 20-30 мин при температуре 180 градусов. Готовые сырники посыпать корицей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из открытого доступа", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1e685745f0e201e9feb8486037011397.jpeg", "filesize": 174298, "height": 900, "pic_id": 299512, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/08/1e685745f0e201e9feb8486037011397_pRageRp.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт четвертый"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", без муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог любой жирности - 250 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манная крупа – 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 1шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель - 1 пакетик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - 1 пакетик"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и сахар – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешать творог с яйцом и манной крупой, добавить разрыхлитель и ванилин. Перемешать, насыпать сахар и еще раз перемешать. Оставить массу на 15 минут, чтобы набухла манка. Затем, влажными руками выложить подготовленные из творога шарики на сковороду. Обжарить на масле 3-5 минут с обеих сторон, накрыть сковороду крышкой на 2 минуты. Готовые сырники подавать со сметаной или сгущенным молоком."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "фото из открытого доступа", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "kartinki-syrniki-5.jpg", "filesize": 245562, "height": 1202, "pic_id": 299514, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/08/kartinki-syrniki-5.jpeg", "width": 1805}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт пятый"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": ", без яиц"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог жирный - 400 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – половина стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изюм - 1 горсть"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар - 1 щепотка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овсяные хлопья – 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог размять вилкой, смешать с мукой и ванильным сахаром. Предварительно замоченный изюм отжать и добавить в тесто. Аккуратно слепить сырники, обвалять в овсяных хлопьях и выпекать на разогретой сковороде 5-6 минут с обеих сторон. Подавать с джемом или сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "сырники с черникой, фото из личного архива.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20200801_105204.jpg", "filesize": 612830, "height": 4032, "pic_id": 299517, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/08/20200801_105204.jpeg", "width": 3024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выбираем подходящий рецепт, готовим, радуем себя и близких."}], "attributes": []}], "selectedRange": [231, 231]}
Комментарии 24