3
Французский паштет для завтрака из демократических отечественных продуктов | Паблико
53 подписчики

Французский паштет для завтрака из демократических отечественных продуктов


09 апр 2023 · 04:40    
Читайте также

Комментарии 26

Войдите для комментирования
■ 🍿ThrillerON🔥 11 апр 2023 в 00:11
Написано вкусно🤤🤤 Люблю ещё фасолевый паштет, тоже вкуснятина
■ Крокодилов 10 апр 2023 в 02:04
Прошу прощения за пунктуацию, править сообщение здесь, это просто мука.
Понимаю, а сама ещё в Паблико не со всем разобралась. На Дзене тоже подпишусь на Вас. А то хейтеры уже достали, особенно великие граммар-наци )))
■ Крокодилов 10 апр 2023 в 02:37
Я вообще то себя на 45 чувствую.)))Ну а так конечно, звучит зловеще.
■ Крокодилов 10 апр 2023 в 02:36
Спасибо Юля. Меня Артур зовут.<br>Не пугайтесь, мне 65 лет. Пенсионер, человека Мира. )<br>Да мне подписчики очень нужны.<br>Собираешь их собираешь а Дзен отписывает десятками. <br>Спасибо еще раз.
■ Крокодилов 10 апр 2023 в 02:03
Юлия добрейший вам вечерок. Я смотрю и ночь вам не чужда.<br>Я уже читал вашу статью про этот паштет, но не рискнул комментнуть.<br>Во первых, написано очень профессиональным языком а во вторых отделить сердечки от печени это уже высший пилотаж.<br>А то написали бы просто да и я бы так написал.<br>Поставить в духовку на 30 минут на 180 градусов.<br>А это не профессионально а конъюнктурно. (читай халтурно)<br>Спасибо за статью очень познавательно. Тоже пытаюсь писать рецепты но больше снимаю видео чисто для красоты.<br>Подписался здесь 26, а в Дзене я так понял я вам не очень то и нужен.<br>Хотя подписчиков я собираю, у меня там неплохая оплата идет.
Подписалась взаимно 😉
■ Крокодилов 10 апр 2023 в 18:48
Спасибо Тетушка.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ