15 дек 2022 · 09:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пожалуй, я закажу себе это блюдо, название звучит обещающе... Официант забрал карту меню и быстрым шагом удалился в святая святых ресторана - кухню, где происходит волшебство и магические действа!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока готовилось заказанное мною блюдо, я сидела и рассматривала интерьер ресторана оформленного в русском стиле с намёком на царские палаты и представляла себе как в давние времена царям и его приближённым подавали кушанья..."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ждать пришлось совсем недолго, официант в белой рубахе и красном кушаке держа на уровне головы поднос с моим заказом гордо приближался ко мне. Поставив на белую скатерть блюдо, он поклонился и произнёс «Сударыня, приятного аппетита!» "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед моим взором предстала куриная печень «По-Царски»!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сказать что она мне понравилась, не сказать ни чего! Я была в восторге от нежного и тающего вкуса во рту! Мммммм! Как же это вкусно куриная печень в луке и карамели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня я хочу поделится с вами царским рецептом приготовления печени, который я когда-то отведала в ресторане."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процесс приготовления совершенно прост и не требует ни каких особых кулинарных навыков."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество продуктов минимально и практически всегда есть у каждого дома под рукой!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что нам потребуется:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. куриная печень 0, 5 кг;"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. соевый соус -50 мл;"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. мёд - 1, 5 столовых ложек;"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. мука рисовая - 100 грамм;"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. лук репчатый -2 головки;"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. растительное масло- 30-40 грамм."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль не нужна в этом рецепте!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моем, удаляем всё ненужное с печени, разрезаем на равные кусочки или похожие друг на друга по размеру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Полезность куриной печени в рационе каждого человека играет не маловажную роль. В ней содержится магний и фосфор способствующий воспроизводству эритроцитов, которые активизируют защитные силы организма.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.JPG", "filesize": 87122, "height": 801, "pic_id": 313734, "url": "/files/article_image/2022/12/15/1_0lfUd8p.jpeg", "width": 656}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый кусочек обваливаем в рисовой муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Я использую рисовую муку для более нежной обжарки кусочков печени. Можно использовать ржаную муку и обычную белую.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.JPG", "filesize": 72741, "height": 792, "pic_id": 313740, "url": "/files/article_image/2022/12/15/2_Hko7IQh.jpeg", "width": 651}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это важно! На разогретую сковороду наливаем немного масла и обжариваем печень по 1 минуте с каждой стороны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Аскорбиновая кислота, которая содержится в печени, повышает сопротивляемость организма к внешним воздействиям и помогает организму бороться с простудными заболеваниями.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.JPG", "filesize": 110442, "height": 803, "pic_id": 313741, "url": "/files/article_image/2022/12/15/3_cu6E4NP.jpeg", "width": 653}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Куриная печень улучшает зрение и умственные способности. В ней практически отсутствует жир. По объёму белка не уступает куриной грудке.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.JPG", "filesize": 110490, "height": 797, "pic_id": 313744, "url": "/files/article_image/2022/12/15/5_FP160vk.jpeg", "width": 647}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как слегка обжарили, добавляем соевый соус и мёд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.JPG", "filesize": 78870, "height": 797, "pic_id": 313745, "url": "/files/article_image/2022/12/15/6_IlQk1d5.jpeg", "width": 658}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.JPG", "filesize": 49630, "height": 793, "pic_id": 313747, "url": "/files/article_image/2022/12/15/7_5ueTDzu.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще раз всё обжариваем аккуратно переворачивая, так чтобы каждый кусочек оказался в карамельной глазурованной обжарке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Печень в карамельной обжарке.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "8.JPG", "filesize": 139059, "height": 773, "pic_id": 313748, "url": "/files/article_image/2022/12/15/8.jpeg", "width": 654}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Общее время обжарки не более 5-7 минут. При более длительной обжарке печень становится жёсткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем, печень достаём и выкладываем на бумажную салфетку для того чтобы ушли излишки жира."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока печёнка отдыхает на салфетке, мы нарезаем лук полукольцами и обжариваем в том масле, в котором жарилась печень!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Процесс обжаривания лука.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "9.JPG", "filesize": 75052, "height": 771, "pic_id": 313749, "url": "/files/article_image/2022/12/15/9.jpeg", "width": 653}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Судари и сударыни, приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А как вы готовите печень?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Делитесь своими отзывами и рецептами в комментариях, буду рада!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, чтобы не потеряться в потоке информации!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляйте рецепт во вкладку «сохранённое», рецепт непременно пригодится вам!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Друзья, спасибо что были со мной!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "PS: В следующих выпусках канала мы будем готовить простые, доступные, но очень вкусные и полезные блюда! Не пропустите!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора. Готовое блюдо.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "0.JPG", "filesize": 93331, "height": 761, "pic_id": 313750, "url": "/files/article_image/2022/12/15/0_aCRKRHv.jpeg", "width": 653}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2592, 2592]}
Комментарии 11