14 авг 2023 · 07:07    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_8333.jpeg", "filesize": 251482, "height": 675, "pic_id": 668552, "url": "/files/article_image/2023/08/14/IMG_8333.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из этого теста можно делать пирожки с любой начинкой: и сладкой, и несладкой. Сегодня у нас будут пирожки с несладкой начинкой. Тесто в этих пирожках получается слоеное, но нежное и хрупкое. И делать его очень и очень быстро "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак начнём."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В просеянную муку высыпаем щепотку соли и размешиваем. Делаем углубление в муке и выливаем туда кипяток и растительное масло. Быстро замешиваем тесто сначала лопаткой, а затем рукой. Тесто получается мягкое, эластичное, а ещё оно абсолютно не липнет к рукам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем тесто в полиэтиленовый пакет и оставляем на столе на 30 минут расстояться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А сами тем временем делаем начинку "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На небольшом количестве сливочного и растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук. Затем добавляем к луку отварное мясо, пропущенное через мясорубку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По необходимости можно добавить в бульон. Солим, перчим по вкусу. По желанию можно добавить любимые специи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое тесто делим на 10 равных частей. Из каждой части формируем шарик. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскатываем каждый шарик в очень тонкий круг, диаметром около 18-19 см, делаем надрез от центра к краю. Выкладываем начинку рядом с надрезом и по кругу заворачиваем начинку в тесто. Затем защипываем снизу получившийся пирожок. Таким образом формируем все пирожки "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые пирожки выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Старайтесь установить пирожки так, чтобы они не упали при выпекании"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем пирожки в духовке, разогретой до 180° в течение 25-30 минут. Тесто должно стать слегка золотистым"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну и посмотрите какие красавцы у нас получились!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "РЕЦЕПТ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ТЕСТО:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 65 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода кипяток 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 0, 5 ч ложки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "НАЧИНКА:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо отварное 350 г (любое)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 1 ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло 30 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любимые специи по желанию"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Надеюсь, что вам понравился этот рецепт пирожков! Готовте, а в комментариях пишите, что у вас вышло."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1855, 1855]}
Комментарии 0