3
Полезен суп или нет с точки зрения чистого питания? | Паблико

Полезен суп или нет с точки зрения чистого питания?


17 окт 2023 · 09:00    
Читайте также

Комментарии 13

Войдите для комментирования
■ Авторские заметки. 17 окт 2023 в 10:55
Правильное решение)
■ Худеем легко 17 окт 2023 в 10:21
Ошибаетесь, рис, это не быстрые углеводы и он разный. Рис с ГИ меньше 50 вполне подходит для худеющих.Дело здесь в крахмале. Во многих продуктах питания содержится значительное количество углеводов в виде полисахаридов (сахар, крахмал, клетчатка) и моноз (глюкоза, фруктоза, лактоза и др.). К примеру, в картофеле содержание крахмала составляет до 16 %, в рисе – 78 %, а в белом хлебе – 51 %.
Рис конечно разный, речь шла о белом шлифованном. В буром рисе всё значительно лучше. Рис это сахар. Плюс крахмал да. И любые овощи при варке становятся быстрыми углеводами. Об этом и речь, что тарелка супа при долгой варке превращается в сахар и пользы в нём будет меньше.
■ Худеем легко 17 окт 2023 в 10:27
Без варки овощи медленные углеводы?Может, все-таки дело в ГИ
■ Худеем легко 17 окт 2023 в 10:24
Не отправляется продолжение
Спасибо! Интересно.
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ