13 май 2023 · 10:49    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Суп из крапивы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230513_073414.jpg", "filesize": 899943, "height": 1438, "pic_id": 563798, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/Screenshot_20230513_073414.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крапивный, дачинский, витаминный, весенний- этот суп мы называем по разному 🤤 но состав этого супа один и тот же, и главный ингредиент в нем- КРАПИВА. Готовят его обычно весной, когда можно собрать молодую крапиву, но последние года я готовлю его в течении всего лета. Летом конечно потруднее найти молодую крапиву, но найти её можно 😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Молодая крапива", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230513_073426.jpg", "filesize": 1426964, "height": 1428, "pic_id": 563799, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/Screenshot_20230513_073426.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рада снова приветствовать всех, кто заглянул на мою страничку 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Большое спасибо, что находите время читать мой канал! 🌺"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна вашим комментариям, лайкам ❤️ и "}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"href": "https://pabliko.ru/@lina937011/"}, "string": "подписке"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления супа нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной бульон"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крапива"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию: зелень, сметана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начнём готовить 😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим варить мясной бульон. По желанию сварить суп можно и на овощном бульоне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока бульон варится подготавливаем крапиву. Хорошенько промываем её под проточной водой, удаляя плохие листочки. Стебельки я не убираю, их режу помельче. Отжимаем с крапивы воду. Листочки режем покрупнее, стебельки помельче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Работаю я с красивой в перчатках. После того, как её промыли она жжется намного меньше, но все-же жжется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Режем крапиву для супа", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230513_073438.jpg", "filesize": 973055, "height": 1432, "pic_id": 563801, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/Screenshot_20230513_073438.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В готовый бульон опускаем нашинкованный лук и морковь"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Отправляем в бульон лук и морковь", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230513_073447.jpg", "filesize": 757540, "height": 1434, "pic_id": 563802, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/Screenshot_20230513_073447.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следом отправляем почищенный и нарезанный на кусочки картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем картофель", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230513_073457.jpg", "filesize": 839937, "height": 1434, "pic_id": 563803, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/Screenshot_20230513_073457.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варим до готовности картофеля. Как картофель сварится добавляем в суп нарезанную крапиву."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Добавляем крапиву", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230513_073511.jpg", "filesize": 918318, "height": 1442, "pic_id": 563804, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/Screenshot_20230513_073511.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следом же добавляем лавровый лист и соль. Варить крапиву нужно минуты 3-5, ей будет этого достаточно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо в суп можно добавить 2мя способами:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сварить яйцо вкрутую, нашинковать или нарезать кружочками. При подаче в каждую тарелку добавить по чуть-чуть."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разбить яйца в ёмкость, посолить и хорошо перемешать. В горячий суп влить тонкой струйкой, при этом интенсивно помешивая суп. В бульоне образуются яичные хлопья."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне нравится оба способа, а вот дочери нравится когда я добавляю именно отварное яйцо. Яичные хлопья не вызывают у неё аппетита 🤪"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию индивидуально добавить зелень и сметану."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Напоминаю: если Вам понравился рецепт, Вы можете его сохранить, нажав на флажок 🔰 с правой стороны под названием статьи. Выбранная статья сохранится в Ваших подписках, в рубрике «Закладки» "}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наш витаминный суп готов😉"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Полезный суп из крапивы готов.", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_20230513_073522.jpg", "filesize": 772517, "height": 1396, "pic_id": 563805, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/13/Screenshot_20230513_073522.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо, что дочитали статью до конца! 💐"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всего Вам самого доброго, и исполнения всех ваших желаний!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2204, 2204]}
Комментарии 8