16 ноя 2022 · 20:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую вас, дорогие путешественники!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Италия восхищает не только своей необычной культурой и уникальной архитектурой, но и вкусной кухней, а итальянские рестораны очень популярны по всему миру. Пицца, паста, сыры, закуски, вина, мясные деликатесы, десерты - список можно продолжать бесконечно. Вот только есть несколько очень специфических блюд и сочетаний в еде, которые можно встретить только в Италии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2022-11-16_21-38-19.jpg", "filesize": 354381, "height": 1280, "pic_id": 246553, "url": "/files/article_image/2022/11/16/photo_2022-11-16_21-38-19.jpeg", "width": 959}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Грушевый сок с белым вином"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такое сочетание итальянцы очень любят. По их мнению, напиток прекрасно освежает в жару, делает привычный вкус вина более легким и фруктовым. Они смешивают оба напитка в соотношении 1 к 1, слегка взбалтывают, получается что-то вроде коктейля."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На первый взгляд, ингредиенты кажутся несовместимыми, как и сам факт смешивания вина с другими напитками, тем более со сладкими. Но когда распробуешь вкус, то он впечатляет! Пробовали?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мороженое со вкусом базилика или трюфеля"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мы привыкли к тому, что мороженое - это десерт, который должен быть сладким. Поэтому едим его с соответствующими добавками, вроде шоколада, фруктов, ванили. Но итальянцы умудрились сделать десерт необычным, добавив в него свой любимый базилик, который мы с удовольствием употребляем в пасте, салатах или других горячих блюдах. По вкусу как будто жуешь холодный базилик, запивая молоком. Зато в жару освежает😁 Чисто итальянский вкус, не хватает еще посыпки из пармезана 😁"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Еще одно очень странное сочетание - это мороженое со вкусом трюфеля (тот, что гриб). Сперва грибной вкус в мороженом кажется странным, но, спустя некоторое время вызывает восторг. Необычно, вкусно, экзотично. Рекомендую попробовать, если будете в Италии."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Бургер с нутеллой в Макдоналдс"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итальянцы обожают нутеллу, даже пиццу научились с ней готовить, что тоже сначала вызывает шок. Макдоналдс очень грамотно адаптировал свое меню под Италию и ввел эксклюзивную позицию - бургер с нутеллой, который у них называется как «McCrunchy Bread con Nutella» (pane e nutella). Сладкоежкам точно понравится!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2022-11-16_21-31-51.jpg", "filesize": 89475, "height": 1280, "pic_id": 246554, "url": "/files/article_image/2022/11/16/photo_2022-11-16_21-31-51.jpeg", "width": 763}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "photo_2022-11-16_21-28-24 (2).jpg", "filesize": 60492, "height": 1280, "pic_id": 246555, "url": "/files/article_image/2022/11/16/photo_2022-11-16_21-28-24_2.jpeg", "width": 783}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сырой кабачок вместо огурца "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "в салате"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала это кажется странным, хочется спросить: «А вы не перепутали ингредиент? Здесь должен быть не кабачок, а огурец!» Но, итальянцы и правда предпочитают есть кабачок сырым, добавляя его не только в салаты, но и в закуски (кростини). А вы бы стали есть такое блюдо или попросили заменить?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Как вам сочетания еды в Италии? Пробовали? Ставьте лайк, если любите Италию;)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2307, 2384]}
Комментарии 3