21 май 2023 · 17:16    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Омлет с морковью, фасолью и майонезом, солеными огурцами и томатным соусом, беконом и зеленым горошком, сельдереем и луком, грибами и перцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "53.jpg", "filesize": 339393, "height": 1250, "pic_id": 575225, "url": "/files/article_image/2023/05/21/53.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Омлет из моркови, цукини и петрушки"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки сливок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 цукини;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "зелень петрушки;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищенную морковь и цукини нарежьте тонкими кружками. Яйца взбейте со сливками и солью. Часть вымытой и обсушенной петрушки измельчите. Выложите на дно смазанной маслом чаши мультиварки часть подготовленных овощей и зелени. Посолите, залейте яичной смесью, выложите оставшиеся овощи. Готовьте в режиме «Выпечка» 30 минут. Украсьте оставшейся зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Омлет с морковью, кабачками и луком"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 яиц;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 ст. ложек молока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 моркови;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 молодой кабачок;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка репчатого лука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельченный лук обжаривайте в чаше мультиварки в растительном масле 10 минут в режиме «Выпечка». Очищенные морковь и кабачок натрите на крупной терке, добавьте к луку. Посолите. Готовьте в том же режиме еще 15 минут. Залейте взбитыми с молоком яйцами. Готовьте 25 минут в режиме «Выпечка»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 89275, "height": 630, "pic_id": 575226, "url": "/files/article_image/2023/05/21/5_wsj9DHI.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Омлет из моркови, грибов и перца"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. ложки молока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 моркови;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5-6 шампиньонов;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны измельчите ножом. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Соедините, выложите в чашу и обжаривайте в масле в режиме «Выпечка» 20 минут подготовленные продукты. Посолите и поперчите. Залейте взбитыми с молоком яйцами, продолжайте готовить в том же режиме еще 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Омлет с морковью, сельдереем и луком"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана молока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 моркови;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка репчатого лука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 стебель сельдерея 15 см;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельченный репчатый лук обжаривайте в чаше мультиварки на растительном масле 10 минут в режиме выпечки. Добавьте очищенную и натертую на крупной терке морковь и нарезанный колечками сельдерей. Посолите и готовьте еще 10 минут. Залейте взбитыми с молоком яйцами. Готовьте в режиме выпечки 25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 158568, "height": 675, "pic_id": 575228, "url": "/files/article_image/2023/05/21/5_6xR0LF6.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Омлет из моркови, бекона и зеленого горошка"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5 яиц;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки молока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 моркови;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "100 г бекона;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. ложка консервированного зеленого горошка;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Бекон нарежьте тонкими полосками и обжаривайте в чаше мультиварки на растительном масле 10 минут в режиме «Выпечка». Добавьте очищенную и натертую на крупной терке морковь. Готовьте еще 10 минут. Посолите, добавьте горошек. Залейте яйцами, взбитыми с молоком. Готовьте в том же режиме 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Омлет с морковью, солеными огурцами и томатным соусом"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6 яиц;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 мл молока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 моркови;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 головка репчатого лука;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 соленых огурца общим весом 150 г;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки томатного соуса;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Измельченный репчатый лук обжаривайте 10 минут в масле в режиме «Выпечка». Добавьте натертые на крупной терке морковь и огурцы. Посолите, влейте соус, готовьте в том же режиме еще 10 минут. Залейте взбитыми с молоком яйцами, готовьте 25 минут в режиме «Выпечка»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpeg", "filesize": 60995, "height": 600, "pic_id": 575229, "url": "/files/article_image/2023/05/21/5_gk2G6mH.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Омлет из моркови, фасоли и майонеза"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 ст. ложки молока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 моркови;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "200 г консервированной белой фасоли;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки майонеза;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. ложки растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь очистите, нарежьте небольшими кубиками, посолите и подрумяньте в течение 10 минут на масле в режиме «Выпечка». Добавьте фасоль и майонез, перемешайте. Залейте взбитыми с молоком яйцами. Готовьте 30 минут в режиме «Выпечка»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Омлет с тертой морковью"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8 яиц;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "150 мл молока;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г моркови;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 ст. л. растительного масла;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натереть на мелкой терке, обжарить на масле. Молоко и яйца смешать, взбить, залить морковь, посолить. Когда омлет немного загустеет, завернуть к середине его края в форме пирожка. Подавать горячим."}], "attributes": []}], "selectedRange": [3672, 3672]}
Комментарии 0