3
Советская пастила, ее виды и способы изготовления | Паблико
32 подписчики

Советская пастила, ее виды и способы изготовления


14 фев 2023 · 04:10    
Читайте также

Комментарии 8

Войдите для комментирования
■ Feikofob 17 фев 2023 в 00:05
Да, помню )) Но, зато теперь есть более полезная пастила, без сахара - натуральная яблочная, тоже Белевская ...
■ Ретроспектива 03 мар 2023 в 19:49
Но на нее порой такой негуманный ценник попадается, что пропадает всякая охота покупать :)
■ истории сибиряка 15 фев 2023 в 09:13
Красиво и вкусно написали 👍👍👏👏
■ Ретроспектива 03 мар 2023 в 19:49
Спасибо :)
■ Записки пассажира 14 фев 2023 в 04:24
Мне кажется, что пастилу из магазина попробовала только в постсоветский период. До этого - только бабушкину самодельную из яблок и слив. Даже удивительно было, что эти два столь непохожих лакомства носят одно имя!
■ Ретроспектива 03 мар 2023 в 19:50
а бабушкина была именно пастила или смоква?
■ Записки пассажира 04 мар 2023 в 04:50
Называли ее именно пастилой! Бабушка жила в Киргизии и там люди даже в садиках возле дома сушили такую пастилу под марлевыми накидками
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ