11 окт 2023 · 13:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20231010-234350_Gallery.png", "filesize": 491309, "height": 685, "pic_id": 724501, "url": "/files/article_image/2023/10/11/Screenshot_20231010-234350_Gallery.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет мои дорогие подписчики и гости моего канала! Я всем очень рада кто не пробежал мимо и заглянул на мою страничку. Сегодня предлагаю приготовить простой и незатейливый обед или может быть ужин для всей семьи. Приготовим быстро, просто из обычных и доступных продуктов. Готовить будем блюдо из простой белакачанной капусты и мясного фарша. Готовится блюдо быстро, получается вкусно, сытно и конечно полезно. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления нам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста - 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш мясной - 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 3 ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль перец по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 70 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Специи по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так давайте приступим к готовке. Первым действием нарежем капусту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20231010-234213_Gallery.png", "filesize": 775150, "height": 589, "pic_id": 724504, "url": "/files/article_image/2023/10/11/Screenshot_20231010-234213_Gallery.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала капусту режу длинной соломкой, а затем поперек на маленькие кусочки. У меня сегодня 500 грамм капусты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20231010-234220_Gallery.png", "filesize": 822866, "height": 581, "pic_id": 724503, "url": "/files/article_image/2023/10/11/Screenshot_20231010-234220_Gallery.jpeg", "width": 1080}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20231010-234226_Gallery.png", "filesize": 888105, "height": 585, "pic_id": 724502, "url": "/files/article_image/2023/10/11/Screenshot_20231010-234226_Gallery.jpeg", "width": 1080}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати белакачанную капусту можно заменить на любую другую, например: брокколи или цветную, ну тогда получится совершенно другой вкус. Нарезанную капусту перекладываем в миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20231010-234237_Gallery.png", "filesize": 886615, "height": 583, "pic_id": 724505, "url": "/files/article_image/2023/10/11/Screenshot_20231010-234237_Gallery.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А теперь чтобы не терять время, заранее включаем и нагреваем духовку до 180°"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее займемся мясным фаршем. Берем фарш готовый или крутим его сами. У меня сегодня фарш. магазинный, но когда у меня позволяет время я готовлю его сама. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня у меня два вида фарша по 500 грамм, я взяла свинной и говяжий. Далее к фаршу добавляем два куриных средних яичка, сразу кладем три столовых ложки с горкой сметаны, сметану берите любой жирности, у меня 15% "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20231010-234239_Gallery.png", "filesize": 1067017, "height": 593, "pic_id": 724507, "url": "/files/article_image/2023/10/11/Screenshot_20231010-234239_Gallery_4FsG4L5.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И конечно добавляем соль, перец по вкусу и любимые специи на Ваш выбор. Еще по желанию можно добавить чеснок и любую зелень, все на Ваш вкус. Теперь все хорошо рукой или ложкой перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20231010-234251_Gallery.png", "filesize": 965481, "height": 585, "pic_id": 724511, "url": "/files/article_image/2023/10/11/Screenshot_20231010-234251_Gallery.jpeg", "width": 1080}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20231010-234255_Gallery.png", "filesize": 980086, "height": 585, "pic_id": 724510, "url": "/files/article_image/2023/10/11/Screenshot_20231010-234255_Gallery_aabpmu6.jpeg", "width": 1080}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее к нашему фаршу добавляем заранее нарезанную капусту и все хорошо перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20231010-234258_Gallery.png", "filesize": 983122, "height": 579, "pic_id": 724513, "url": "/files/article_image/2023/10/11/Screenshot_20231010-234258_Gallery.jpeg", "width": 1080}}, {"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20231010-234307_Gallery.png", "filesize": 957432, "height": 585, "pic_id": 724512, "url": "/files/article_image/2023/10/11/Screenshot_20231010-234307_Gallery.jpeg", "width": 1080}}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["attachmentGallery"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовленную массу перекладываем в форму для запекания. Форма у меня с антипригарным покрытием, шириной 20 × 30 см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20231010-234307_Gallery.png", "filesize": 957432, "height": 585, "pic_id": 724514, "url": "/files/article_image/2023/10/11/Screenshot_20231010-234307_Gallery_ZjrrWQm.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И последний штрих, чтобы образовалась сверху аппетитная румяная корочка, будущую запеканку посыпаем сверху натертым сыром. Мне понадобилось 70 гр сыра, у меня сегодня полутвердый сыр «гауда» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20231010-234325_Gallery.png", "filesize": 1210163, "height": 591, "pic_id": 724516, "url": "/files/article_image/2023/10/11/Screenshot_20231010-234325_Gallery_NjwPkDM.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр берите любой на свое усмотрение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем форму в разогретую духовку и запекаем примерно 40 минут. Готовую румяную запеканку достаем из духовки и можно сразу подавать на стол. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20231010-234345_Gallery.png", "filesize": 1193630, "height": 597, "pic_id": 724518, "url": "/files/article_image/2023/10/11/Screenshot_20231010-234345_Gallery.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Запеканка получилась вкусная, сытная, ароматная, это настоящая идиллия, быстро, просто и доступно! Рекомендую приготовить.. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20231010-234356_Gallery.png", "filesize": 623179, "height": 644, "pic_id": 724519, "url": "/files/article_image/2023/10/11/Screenshot_20231010-234356_Gallery.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, если Вам рецепт понравился тогда ставьте лайк или напишите комментарий! Подписывайтесь на канал мне будет очень приятно! Желаю всем приятного аппетита и отличного настроения. Кушайте вкусно и будьте здоровы! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2238, 2238]}
Комментарии 1