06 сен 2023 · 13:30    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Screenshot_20230905-230446_Yandex Start.png", "filesize": 737355, "height": 742, "pic_id": 691135, "url": "/files/article_image/2023/09/05/Screenshot_20230905-230446_Yandex_Start.jpeg", "width": 731}}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт шоколадного пирога Брауни"}, {"type": "string", "attributes": {"blockBreak": true}, "string": ""}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Состав:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г темного шоколада"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 200 г сливочного масла"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 250 г сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 4 яйца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 150 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 1 ч. л. разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- 100 г грецких орехов (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Покройте форму для выпечки (круглую или квадратную, размером 22 см) пергаментной бумагой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Растопите темный шоколад вместе с сливочным маслом на слабом огне или в водяной бане. Периодически помешивайте смесь до тех пор, пока она полностью не расплавится и станет гладкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В отдельной миске смешайте яйца и сахар. Взбейте массу с помощью венчика или миксера до получения однородного состояния."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Добавьте темно-шоколадную смесь в яично-сахарную массу и аккуратно перемешайте до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Просейте муку и разрыхлитель через мелкое сито в шоколадную смесь. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты смогли соединиться в единый тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Если вы хотите добавить грецкие орехи, измельчите их, используя нож или блендер. Добавьте грецкие орехи в тесто и перемешайте до равномерного распределения."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Перелейте получившуюся массу в подготовленную форму для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке 25-30 минут, или пока верх пирога не приобретет легкую корочку. Оставьте пирог остывать в форме перед переносом на поднос или деревянную доску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Когда пирог полностью остынет, нарежьте его на кусочки и подавайте с шариком ванильного мороженого или посыпьте сахарной пудрой "}], "attributes": []}], "selectedRange": [190, 211]}
Комментарии 0