Завтрак должен быть полезным, сытным и конечно же вкусным.
Вот к примеру творожный, просто прекрасный завтрак, а с добавление ещё и кисленьких ягод, к тому же и полезный.
Творог содержит уйму полезных веществ, которые так необходимы для нашего организма, он полезен и детишкам и взрослым. А вот детишки к сожалению не все любят творожок в исконном виде. Поэтому сырники с ягодками однозначно их заинтересуют. Подавать творожные вкусности можно со сметанкой, или же любителям сладенького - с мёдом.
Начинаем приготовление творожных сырников с клюквой:
1. В глубокую миску выкладываем 400 граммов творога, я в основном готовлю из 5-6%. Разминаем его вилочкой и вбиваем одно куриное яйцо.
Фото автора
2. Всыпаем 2-3 столовые ложки пшеничной муки, также добавляем сахар, ванилин и щепотку соли.
3. Выкладываем подготовленные ягодки, предварительно промываем их и просушиваем. Если же вы будите использовать, как я, замороженную клюкву, то тогда необходимо её предварительно разморозить.
Фото автора
Получившуюся творожную массу тщательно перемешиваем, даем постоять примерно 5 минуток.
4. На сковороду наливаем растительное масло, ставим на огонь. Тем временем формируем сырники и выкладываем их на разогретую сковороду.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Фото автора
Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Подаем со сметаной, вареньем или медом. Приятного Вам аппетита!!!
Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:
Творог 6% - 400 граммов,
Куриное яйцо - 1 штука,
Мука пшеничная - 2-3 столовые ложки,
Ягодки клюквы - 40 граммов,
Сахар - 2 столовые ложки,
Соль - щепотка,
Ванилин - щепотка,
Сахарная пудра - для подачи,
Масло растительное - для жарки.
Спасибо Вам за внимание!!! Всем удачи!!!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!!!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завтрак должен быть полезным, сытным и конечно же вкусным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот к примеру творожный, просто прекрасный завтрак, а с добавление ещё и кисленьких ягод, к тому же и полезный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог содержит уйму полезных веществ, которые так необходимы для нашего организма, он полезен и детишкам и взрослым. А вот детишки к сожалению не все любят творожок в исконном виде. Поэтому сырники с ягодками однозначно их заинтересуют. Подавать творожные вкусности можно со сметанкой, или же любителям сладенького - с мёдом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление творожных сырников с клюквой:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. В глубокую миску выкладываем 400 граммов творога, я в основном готовлю из 5-6%. Разминаем его вилочкой и вбиваем одно куриное яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "57,1.jpg", "filesize": 528757, "height": 2249, "pic_id": 253028, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/571.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Всыпаем 2-3 столовые ложки пшеничной муки, также добавляем сахар, ванилин и щепотку соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Выкладываем подготовленные ягодки, предварительно промываем их и просушиваем. Если же вы будите использовать, как я, замороженную клюкву, то тогда необходимо её предварительно разморозить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "57,2.jpg", "filesize": 767635, "height": 2249, "pic_id": 253029, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/572.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получившуюся творожную массу тщательно перемешиваем, даем постоять примерно 5 минуток."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. На сковороду наливаем растительное масло, ставим на огонь. Тем временем формируем сырники и выкладываем их на разогретую сковороду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "57,4.jpg", "filesize": 1052925, "height": 2249, "pic_id": 253032, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/574.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой. Подаем со сметаной, вареньем или медом. Приятного Вам аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог 6% - 400 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное яйцо - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная - 2-3 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягодки клюквы - 40 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - щепотка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванилин - щепотка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - для подачи,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо Вам за внимание!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1822, 1822]}
Комментарии 20