05 авг 2023 · 07:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшено, золото для нашего организма, если его кушать на завтрак, то повышается работоспособность, улучшается внимание, а также оно способствует похудению. Здорово же, кушать и не поправляться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начнём с количества ингредиентов, которые вам потребуются для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пшено - 1 стакан,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко - 1 литр,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 70 граммов,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 чайная ложка."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ну совсем минимальное количество продуктов, и затраты на это блюдо тоже минимальные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Итак, приступаем к приготовлению:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Пшено необходимо очень хорошо промыть, несколько раз в холодной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230727_165942.jpg", "filesize": 799362, "height": 2249, "pic_id": 652282, "url": "/files/article_image/2023/07/28/IMG_20230727_165942.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Замачиваем его на 15 минут в горячей воде. Это необходимо для того, чтобы убрать горечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230727_165949.jpg", "filesize": 530336, "height": 2249, "pic_id": 652283, "url": "/files/article_image/2023/07/28/IMG_20230727_165949.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. После сливаем воду, а пшено выкладываем в миску. Добавляем к нему соль и сахар. Хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230727_173156.jpg", "filesize": 679766, "height": 2249, "pic_id": 652284, "url": "/files/article_image/2023/07/28/IMG_20230727_173156.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Форму для запекания смазываем небольшим количеством сливочного масла. Выкладываем пшено."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230727_173720.jpg", "filesize": 928618, "height": 2249, "pic_id": 652285, "url": "/files/article_image/2023/07/28/IMG_20230727_173720.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавляем к нему растопленное сливочное масло и молоко. Хорошо перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230727_173914.jpg", "filesize": 460932, "height": 2249, "pic_id": 652286, "url": "/files/article_image/2023/07/28/IMG_20230727_173914.jpeg", "width": 2249}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Запекаем наше блюдо в разогретой духовке до 180 градусов 15 минут, а затем уменьшаем температуру до 160 градусов и продолжаем выпекать ещё 1 час. Всё зависит от вашей духовки, поэтому может быть необходимость запекать немного дольше по времени минут на 20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230727_192954.jpg", "filesize": 1089464, "height": 2249, "pic_id": 652287, "url": "/files/article_image/2023/07/28/IMG_20230727_192954.jpeg", "width": 2248}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый пшенник сразу из духовки не достаём, оставляем его настояться ещё на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такое блюдо вкусное и в горячем и в холодном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я готовлю его вечером, а на завтрак просто разогреваю при желании."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также в пшенник можно добавлять разнообразные сухофрукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо готово! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1631, 1631]}
Комментарии 27