27 мар 2024 · 07:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты, которые потребуются для приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 средних баклажана,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 луковицы,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 сладких перца,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "2 красных помидора,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "соль,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 ч. л. мёда,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "молотый черный перец на кончике ножа,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 ст. л. яблочного уксуса, "}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1 ст. л. растительного масла,"}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "1-2 ч. л. кунжута."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото из источника: https://www.freepik.com", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "top-view-delicious-eggplant-dish.jpg", "filesize": 4936335, "height": 2775, "pic_id": 843648, "url": "/files/article_image/2024/03/26/top-view-delicious-eggplant-dish.jpeg", "width": 3175}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны нарезать тонкими кружочками, смазать с обеих сторон растительным маслом и запечь в духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сладкие перцы нарезать полукольцами, убрав семечки, и слегка потушить на сковороде под крышкой вместе с нашинкованным луком. Выложите слои: баклажаны, перцы, баклажаны, перцы..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока овощи готовятся, сделайте маринад. Для этого ошпарьте кипятком помидоры, уберите кожицу и нарежьте помельче. Добавьте соль, мёд, молотый перец, уксус и масло. Вскипятите всё и проварите ещё 3 минуты на слабом огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горячей смесью залейте овощи и оставьте в закрытой посуде на несколько часов, можно на ночь. Уберите в холодильник. Когда будете подавать на стол, посыпьте закуску кунжутом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусная закуска!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [84, 84]}