20 ноя 2022 · 07:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Здравствуйте мои дорогие читатели!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Люблю пробовать разнообразные блюда других стран, ведь в каждой кухне есть свои вкусные, оригинальные и ароматные рецепты. Вот как раз попался мне на глаза рецепт японской кухни. Рис я люблю, поэтому без раздумий решила приготовить его на ужин. Да и другие ингредиенты оказались как раз дома."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Начинаем приготовление японского блюда:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Для начала нам необходимо отварить 160 граммов риса в подсоленной воде до готовности, желательно, чтобы он был у вас рассыпчатый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "55,1.jpg", "filesize": 110024, "height": 674, "pic_id": 252391, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/551.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Куриные яйца, которых нам потребуется две штуки, вбиваем в салатник, солим по вкусу. Взбиваем при помощи венчика."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "55,2.jpg", "filesize": 140945, "height": 674, "pic_id": 252392, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/552.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду наливаем растительного масла, вливаем яичную смесь и жарим омлет до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "55,3.jpg", "filesize": 200865, "height": 675, "pic_id": 252394, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/553.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Чеснок три зубчика, очищаем и мелко нарезаем, можно также натереть на мелкой терке. В глубокую сковороду наливаем растительного масла и ставим на средний огонь. Выкладываем измельчённый чеснок и готовим в течение 1 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "55,4.jpg", "filesize": 141622, "height": 675, "pic_id": 252395, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/554.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Репчатый лучок, две штуки, очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Выкладываем к чесноку на сковороду и продолжаем обжарку в течение 3 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "55,5.jpg", "filesize": 163026, "height": 674, "pic_id": 252397, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/555.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Болгарский перец, 1 штука, моем, очищаем от семян и нарезаем соломкой, выкладываем на сковороду и обжариваем в течение 1 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Тем временем очищаем морковь, которой нам потребуется 1-2 штуки в зависимости от размера. Нарезаем её мелкими кубиками, выкладываем на сковороду, готовим 3 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автьора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "55,6.jpg", "filesize": 175819, "height": 674, "pic_id": 252398, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/556.jpeg", "width": 674}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Консервированную кукурузу открываем, сливаем лишнею жидкость и выкладываем к овощам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Ветчину нарезаем кубиками и выкладываем на сковороду, обжариваем в течение 3 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "55,7.jpg", "filesize": 145745, "height": 675, "pic_id": 252400, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/557.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Теперь добавляем две столовые ложки кетчупа или томатного соуса, одну столовую ложку соевого соуса. Перемешиваем и готовим 1-2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "55,8.jpg", "filesize": 165626, "height": 675, "pic_id": 252401, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/558.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Тем временем нарезаем остывший омлет, выкладываем его к блюду, туда же добавляем отварной рис. Перемешиваем, готовим ещё 1 минуту и всё, остаётся только выложить на порционные тарелочки и украсить измельчённой зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Фото автора", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "55,9.jpg", "filesize": 137673, "height": 674, "pic_id": 252402, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/559.jpeg", "width": 675}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подаем к столу! Приятного вам аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": "Для приготовления вам потребуется следующее количество ингредиентов:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис - 160 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный молотый - по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3 зубчика,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук - 2 штуки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1-2 штуки в зависимости от размера,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец - 1 штука,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кукуруза консервированная - 1 маленькая банка, либо 0, 5 обычной банки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ветчина - 200-250 граммов,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп или томатный соус - 2 столовые ложки,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 1 столовая ложка,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень - для подачи,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное - для жарки."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за внимание!!! Всем удачи!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить следующий выпуск!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2600, 2600]}
Комментарии 25