3
Ресторан, в котором на блюда нет цен | Паблико
105 подписчики

Ресторан, в котором на блюда нет цен


21 май 2023 · 08:35    



Screenshot_8.jpg 68.24 KB


Владельцы ресторана Taste Community в Техасе придумали интересную концепцию ценообразования. Фактически, в их ресторане не существует установленных цен на блюда.

Посетители могут прийти и насладиться порцией картофеля-фри, рыбой с гарниром из водорослей по вьетнамски и заказать стакан холодного домашнего лимонада. Однако, они сами определяют, сколько они хотят заплатить за такой прием пищи - сумма может быть даже символической, например, одним долларом, или они могут щедро отблагодарить ресторан суммой в сто долларов.

Эта концепция позволяет каждому посетителю оценить еду и сервис в соответствии с его возможностями и личными ощущениями. Она также помогает создать атмосферу взаимной поддержки и сотрудничества, где все чувствуют себя равными и приветствуются.

Такой подход к ценообразованию в Taste Community отражает их стремление сделать пищу доступной для всех, независимо от их финансового положения, и создать место, где люди могут наслаждаться вкусной едой, не испытывая давления на свои финансы.

Инновационный подход владельцев ресторана Taste Community к ценообразованию демонстрирует их уникальный взгляд на гостеприимство и стремление сделать еду и опыт посещения ресторана доступными для всех.

Такой подход, как утверждают владельцы ресторана, действительно помог повысить доходы. Одной из главных причин этого является заинтересованность людей в новом подходе, что привело к значительному увеличению потока клиентов. Большинство посетителей, не желая выглядеть жадными, оставляют нормальные суммы оплаты за полученное удовольствие.

Также следует отметить заслугу поваров ресторана, которые создают восхитительные блюда. Многие люди восхваляют эти местные кулинарные шедевры на популярных туристических сайтах о путешествиях.

В России привычка оставлять чаевые отличается от других стран, где это является распространенной практикой. У нас в стране не существует принятого обязательного процента для чаевых, и они остаются на усмотрение клиентов.

Учитывая эти культурные различия, подобный подход к ценообразованию, как в ресторане Taste Community, возможно, не был бы широко принят или успешным в России. В ресторанах в России большинство клиентов привыкли платить по чеку и рассчитывать его, чтобы избежать возможных недоразумений или недовольства со стороны персонала.

Однако, это не означает, что концепция безусловной оплаты или более гибкого ценообразования не может быть успешной в России. В некоторых случаях, в особенности в благотворительных или социальных проектах, подобный подход может привлечь внимание и поддержку. Все зависит от контекста, целей и целевой аудитории ресторана.

В конечном счете, успех такого подхода в России будет зависеть от множества факторов, включая местоположение, целевую аудиторию, маркетинговые усилия и общую реакцию людей на нововведение.

А как Вы считаете, прижилось бы такое кулинарное заведение в нашей стране?)



Screenshot_8.jpg 68.24 KB


Владельцы ресторана Taste Community в Техасе придумали интересную концепцию ценообразования. Фактически, в их ресторане не существует установленных цен на блюда.

Посетители могут прийти и насладиться порцией картофеля-фри, рыбой с гарниром из водорослей по вьетнамски и заказать стакан холодного домашнего лимонада. Однако, они сами определяют, сколько они хотят заплатить за такой прием пищи - сумма может быть даже символической, например, одним долларом, или они могут щедро отблагодарить ресторан суммой в сто долларов.

Эта концепция позволяет каждому посетителю оценить еду и сервис в соответствии с его возможностями и личными ощущениями. Она также помогает создать атмосферу взаимной поддержки и сотрудничества, где все чувствуют себя равными и приветствуются.

Такой подход к ценообразованию в Taste Community отражает их стремление сделать пищу доступной для всех, независимо от их финансового положения, и создать место, где люди могут наслаждаться вкусной едой, не испытывая давления на свои финансы.

Инновационный подход владельцев ресторана Taste Community к ценообразованию демонстрирует их уникальный взгляд на гостеприимство и стремление сделать еду и опыт посещения ресторана доступными для всех.

Такой подход, как утверждают владельцы ресторана, действительно помог повысить доходы. Одной из главных причин этого является заинтересованность людей в новом подходе, что привело к значительному увеличению потока клиентов. Большинство посетителей, не желая выглядеть жадными, оставляют нормальные суммы оплаты за полученное удовольствие.

Также следует отметить заслугу поваров ресторана, которые создают восхитительные блюда. Многие люди восхваляют эти местные кулинарные шедевры на популярных туристических сайтах о путешествиях.

В России привычка оставлять чаевые отличается от других стран, где это является распространенной практикой. У нас в стране не существует принятого обязательного процента для чаевых, и они остаются на усмотрение клиентов.

Учитывая эти культурные различия, подобный подход к ценообразованию, как в ресторане Taste Community, возможно, не был бы широко принят или успешным в России. В ресторанах в России большинство клиентов привыкли платить по чеку и рассчитывать его, чтобы избежать возможных недоразумений или недовольства со стороны персонала.

Однако, это не означает, что концепция безусловной оплаты или более гибкого ценообразования не может быть успешной в России. В некоторых случаях, в особенности в благотворительных или социальных проектах, подобный подход может привлечь внимание и поддержку. Все зависит от контекста, целей и целевой аудитории ресторана.

В конечном счете, успех такого подхода в России будет зависеть от множества факторов, включая местоположение, целевую аудиторию, маркетинговые усилия и общую реакцию людей на нововведение.

А как Вы считаете, прижилось бы такое кулинарное заведение в нашей стране?)

Читайте также

Комментарии 16

Войдите для комментирования
■ Понемногу обо всём! 23 май 2023 в 08:22
Да, прикольно! У нас такое заведение вряд ли откроют, но было бы в тему!
■ Кулинарим 23 май 2023 в 19:30
Согласен) Спасибо за мнение
■ МИР ДОБРА 21 май 2023 в 23:11
На мой взгляд, у нас это невозможно.
■ Кулинарим 23 май 2023 в 19:30
Благодарю за мнение)
Очень интересное заведение))
■ Кулинарим 23 май 2023 в 19:30
Согласен) Спасибо
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ