22 июл 2022 · 14:26    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всех приветствую. Добро пожаловать на мой канал. Меня зовут Ксюша. И я рада Вас приветствовать."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Предлагаю вашему вниманию рецепт скумбрии запечённой в фольге."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подходит для праздничного стола с красивой сервировкой."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Когда дома муж, мы предпочитаем эту рыбу горячего копчения, а когда я одна, но очень захотелось, готовлю просто в духовке."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Рыба готовится быстро, получается очень вкусная и сочная."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"У меня нет особых предпочтений к маринаду, в котором она немного должна постоять перед духовкой. Просто перечислю, что использую именно я."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Беру сок свежего лимона, смесь перцев (чёрный, паприка, острый чили), соевый соус, чеснок в гранулах, зелень (петрушка, кинза) добавляю внутрь рыбы, можно положить лук и морковь. Солить немного, если не использовали специи с солью."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Скумбрию заворачиваем в фольгу и отправляем в уже разогревшуюся духовку на не большой температуре. Оставляем выпекаться примерно на 40 минут. Самое важно не пропустить момент готовности, чтобы рыба осталась сочной и не высохла."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"caption":"Фото","presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"скумбрия.jpg","filesize":236287,"height":724,"pic_id":104611,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/07/22/%D1%81%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%8F.jpeg","width":1089}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Подавать это прекрасное блюдо можно с запечённым картофелем, либо рис с овощами."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если вас интересуют какие то рецепты, или же есть чем поделиться всегда буду рада новому и интересному. В мою повседневную кулинарию часто приходят новые и вкусные рецепты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Если вам понравилась статья ставьте лайки это поможет продвижению канала, а так же пишите комментарии и поддержите меня подпиской."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"А я в свою очередь буду делиться повседневными рецептами из своей копилочки."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Благодарю за внимание. Всех обняла. Увидимся снова на моём канале."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"До новых встреч. Приятного аппетита."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1078,1078]}
Комментарии 9