04 сен 2022 · 08:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день, вы на канале Готовим с любовью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат с курицей и грибами — очень вкусное и простое блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда. Сколько существует различных вкусных рецептов салатов, в которых главными ингредиентами выступают курица и грибы, однако перед наступлением праздника многие женщины судорожно ищут рабочий рецепт или хотят разнообразить привычный салат новыми ингредиентами или сервировкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для этого блюда потребуется всего три основных ингредиента: курица, лук и грибы, а вкус получается «с изюминкой», которую дает маринование грибов в уксусе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриная грудка 700 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шампиньоны консервированные 1 банка (маринованых)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 2 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус 2 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез столовый молочный 5 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень свежая, сыр тертый для украшения"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр 200 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриную грудку помыть, обсушить бумажными полотенцами, снять филе с кости. Курицу сварить в подсоленной воде, охладить и порвать на волокна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук почистить, сполоснуть и нарезать тонкими полукольцами, зелень помыть и обсушить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук выложить в сито или дуршлаг и промыть тщательно под холодной проточной водой, чтобы ушла горечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложить лук в тарелку, налить туда холодной воды, смешанной с 2 ст. л. уксуса. Оставить мариноваться на полчаса"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Открыть банку с грибами, влить прямо в маринад 2 ч. л. уксуса 9 % и дать постоять 20 мин., затем откинуть грибы на сито, дать уйти влаге, порезать грибы соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокой миске смешать кусочки курицы, грибы и лук (предварительно слить с него воду и отжать). Добавить майонез и перемешать. Попробовать и посолить, если потребуется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложить салат в виде красивой горочки на блюдо, посыпать натертым на мелкую терку сыром, украсить пучками зелени и остатками грибов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "салат.jpg", "filesize": 163692, "height": 853, "pic_id": 144249, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/02/%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Понравился рецепт, пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на канал Готовим с любовью!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1894, 1894]}
Комментарии 8