06 окт 2022 · 11:44    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем привет, вы на канале Готовим с любовью!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте вкусный мясной салат для генерала вашего сердца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " Продукты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "| Мясо - 200 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "|"}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": " Морковь (средняя) - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "| Свекла (средняя) - 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "| Яйцо - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "| Сыр твердый - 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "| Чеснок - 2 зуб."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "| Орехи грецкиe - 50 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "| Майонез - 100-150 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "| Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "| Перец черный молотый - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "| Растительное масло - 50 мл "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца залить холодной водой, посолить, чтобы не лопнули, довести до кипения и варить 7-8 минут. Для салата еще нужно отварить морковь - залить ее кипятком и варить 20-25 минут, добавив в воду щепотку соли и сахара. Свеклу залить кипятком и варить на среднем огне 40-50 минут, воду не солить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде разогреть растительное масло. Мясо нарезать кубиками и обжарить до готовности, добавив в конце жарки соль, перец и чеснок. Свинину - минут 25, говядину - минут 35, курицу и индейку - минут 20. Остудить мясо и выложить на блюдо первым слоем. Смазать мясо майонезом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Натереть на крупной терке сыр. Это второй слой. Третий слой - яйца, измельченные на крупной терке. Поверх яиц - морковь на терке. Это четвертый слой. Смазать майонезом. Свеклу очистить, натереть на крупной терке, чуть посолить и поперчить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазать майонезом. Это пятый слой. Грецкие орехи слегка обжарить на сухой сковороде для вкуса и аромата, переложить в ступку и измельчить в не очень мелкую крошку. Последним слоем украсить салат ореховой крошкой, обсыпав бока и поверхность. Можете подавать салат «Мой генерал» к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true, "italic": true}, "string": " Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "мой генерал.jpg", "filesize": 137604, "height": 768, "pic_id": 178061, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/06/%D0%BC%D0%BE%D0%B9_%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB.jpeg", "width": 1024}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вам понравился рецепт, пишите комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1609, 1609]}
Комментарии 3