19 ноя 2022 · 08:02    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкуснейший открытый пирог с заливной начинкой из куриного филе и грибов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло сливочное- 125 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо куриное - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1/3 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форма - 24 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 330 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы (шампиньоны) - 250 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 180 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный молотый перец."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для заливки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый - 150 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки (33%) - 300 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить этот вкусный пирог. Его можно кушать как горячим, так и остывшим. Его начинка очень сытная: сливки, сыр, курица и грибы, по вкусу она похожа жульен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начнем с теста. Просеем в миску муку и натрем в нее на крупной терке масло. Добавляем яйцо, соль и воду. Замешиваем тесто и кладём его в холодильник на 30 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовим начинку. Режем мелкими кубиками лук и пассеруем его на растительном масле. Добавляем к нему грибы, нарезанные тонкими пластинками, солим, перчим и готовим 5 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем куриное филе в подсоленной воде, достаём и охлаждаем. Нарезаем его мелкими кубиками и добавляем к грибам, перемешиваем. Приготовим заливку. Наливаем в миску сливки и трём сыр на средней терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соединяем сыр и сливки, перемешиваем, готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаём тесто из холодильника и раскатываем его в пласт. Переносим пласт в форму, не смазываем. Форма для пирога нужна размером 24 см. Формируем у теста бортики. Обрезаем аккуратно край фигурным ножом. Обрезки вдавливаем по дну формы. Выкладываем в подготовленную форму начинку, сверху заливаем заливкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку при 180 градусов на 40 мин. Тесто и верх пирога должны подрумяниться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "rbi khty.jpg", "filesize": 243839, "height": 960, "pic_id": 241366, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/14/rbi_khty.jpeg", "width": 1440}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов. Добро пожаловать в мир кулинарии. Ведь кулинария - это искусство. Творение художника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [176, 176]}
Комментарии 4