12 янв 2023 · 07:00    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать в мой вкусный блог, подписывайтесь, пишите комментарии и обязательно поставьте лайк, чтобы помочь каналу в продвижении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки в кляре с сыром - очень вкусны и простыв приготовлении. Кабачки получаются очень красивыми, сочными и одновременно хрустящими. Я хоть и небольшой любитель кабачков, но это блюдо меня покорило, попробуйте приготовить, такое блюдо из них."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подготовила все необходимые ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки - 500 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир - 150 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 5 столовых ложек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр - 100 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный молотый - 10 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок сушеный молотый - 10 грамм"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло для жарки - 200 миллилитров"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я начала приготовление кабачков с кляра. Для этого в миску вылила кефир, добавила соль и черный молотый перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для кляра предпочитаю использовать сушеный чеснок, поэтому высыпала чеснок также в миску. Сыр натерла на средней терке, так же выложила его в кляр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавила муку и хорошо перемешала все ингредиенты кляра до однородности, можно взбить миксером, так проще избавиться от комочков. Иногда нужно чуть больше муки, чтобы кляр не отходил от кабачка. Это зависит от влажности кабачков и качества муки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Небольшие кабачки мою, срезаю плодоножки и режу каждый кабачок на полоски 0, 5 см толщиной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждую полоску кабачка опускаю в кляр, при помощи вилки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреваю растительное масло в глубокой сковороде или фритюрнице до 170 градусов. Обжариваю полоски кабачка в сырном кляре до золотистой корочки примерно 3-4 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые кабачки в кляре с сыром выкладываю на бумажное полотенце или пергамент, чтобы стекли все излишки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кабачки по этому рецепту вкусны и в горячем, и в холодном виде, отлично сочетаются по вкусу с разными соусами на томатной основе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я предпочитаю свой любимый чесночный! Выбирайте на свой вкус!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview.jpg", "filesize": 147447, "height": 814, "pic_id": 356726, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/09/imgpreview_dQnWwxs.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы во время жарки кляр лучше держался на кабачках, можно добавить в него немного больше муки или 1 яйцо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ни в коем случае не солить кабачки до момента, пока не обмакнули их в кляр. Иначе кабачки пустят сок и кляр будет отваливаться."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лучше всего использовать очень молодые кабачки для этого блюда, пока в них еще нет семечек."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также следует выбрать сыр с выраженным вкусом, он придаст кабачкам вкус, кабачки не имеют особого вкуса, только сочность!"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На моем канале вы также сможете найти другие очень интересные рецепты из мяса, рыбы и овощей. А также великолепную коллекцию очень вкусных тортов и сладостей, десертов и выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на мой канал, нажимайте на сердечко и пишите свои комментарии и пожелания!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1782, 1801]}
Комментарии 3