17 дек 2022 · 12:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В последнее время оладьи готовлю только так, нам нравится больше чем с мукой. Такие оладьи хорошо сохраняют форму и остаются пышными и очень вкусными даже в холодном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я уверена, Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален. Кто тоже так готовит буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир и манную крупу отмерять удобно стаканом одного объёма. Я так же оставляю меру в граммах, в мой стакан вмещается 400 г кефира, в мл не измеряла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpg", "filesize": 623488, "height": 675, "pic_id": 317383, "url": "/files/article_image/2022/12/17/7_k9lUxNz.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манной крупы я беру 1. 5 стакана того же объёма, у меня это 350 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все продукты желательно брать комнатной температуры, понятно, что кефир можно подогреть, но вот если яйца заранее не вынули из холодильника их достаточно на несколько минут поместить в тёплую воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску добавляем яйца, щепотку соли и сахар, сахар кладите по вкусу, я добавляла 2 ст. л. оладьи получаются почти не сладкие, но мне такие надо, буду со сгущёнкой подавать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 689101, "height": 675, "pic_id": 317384, "url": "/files/article_image/2022/12/17/1_qiqRibg.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем кефир."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манную крупу, перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 582995, "height": 675, "pic_id": 317385, "url": "/files/article_image/2022/12/17/2_0WeSx0z.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто уже по консистенции «лениво сползает с ложки или лопатки» это нормально, жиже считаю не надо. Накрываем плёнкой и даём постоять минут 30."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем я для такого количества ингредиентов добавляю 0. 5 ч. л. соды, перемешиваю и всё больше перемешивать не буду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 708958, "height": 675, "pic_id": 317386, "url": "/files/article_image/2022/12/17/3_Hk2cCdH.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто сразу становится рыхлым и воздушным."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваю на среднем огне, на небольшом количестве растительного масла до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 842049, "height": 675, "pic_id": 317387, "url": "/files/article_image/2022/12/17/4_IYgwCWj.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По вкусу и текстуре отличаются от оладий на обычной муке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpg", "filesize": 743327, "height": 675, "pic_id": 317389, "url": "/files/article_image/2022/12/17/6_wBMqP2v.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне в последнее время оладьи по такому рецепту нравятся больше, но это на мой вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 693413, "height": 674, "pic_id": 317388, "url": "/files/article_image/2022/12/17/5_pzdB812.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 2 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль (щепотка) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 2-3 ст. ложки\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир 1 стакан любого объёма (у меня 400г) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манная крупа 1, 5 стакана такого же объёма, которым отмеряли кефир (у меня 350 г) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода пищевая 0, 5 ч. ложки"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1440, 1440]}
Комментарии 2