13 окт 2022 · 13:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог на скорую руку, на этом вкусном тесте, я готова его печь часто. Потому, что он всегда пропекается внутри и получается вкусным с любой начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я уверена, Вы вкусно печёте пироги, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление начинаем с того, что надо обжарить одну луковицу на небольшом количестве растительного масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1143682, "height": 675, "pic_id": 186398, "url": "/files/article_image/2022/10/13/scale_1200_6d6W49P.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервы берите любые (у меня сайра) жидкость слить, рыбу размять вилкой и добавить обжаренный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1532648, "height": 675, "pic_id": 186399, "url": "/files/article_image/2022/10/13/scale_1200_1_wWrSTE7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также в начинку добавляем варёные яйца и зелень, у меня зелёный лук. Если Вы решите, что зелёного лука будет достаточно, то вкус начинки будет отличаться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если не пробовали готовить такую начинку, именно с обжаренным луком, попробуйте, очень вкусно получается."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1396854, "height": 675, "pic_id": 186400, "url": "/files/article_image/2022/10/13/scale_1200_2_TyZdhWR.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем, перчим и солим по вкусу, начинка должна быть достаточно солёная, тогда её вкус не потеряется в тесте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Духовку уже можно разогревать до 180 градусов."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1258412, "height": 675, "pic_id": 186401, "url": "/files/article_image/2022/10/13/scale_1200_3_NWQokF9.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску отправляем сметану (у меня 20 %) также взбитые яйца, удобно это делать в блендере."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня 2 яйца и белок ещё одного яйца, желток я оставила для смазки пирога, если Вы заливные пироги не смазываете, берите 2 яйца и всё."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1233587, "height": 675, "pic_id": 186402, "url": "/files/article_image/2022/10/13/scale_1200_4_7i2Lb3C.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем соль и сахар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же добавляем 3 ст. л. растительного масла, муку и разрыхлитель, перемешиваем и тесто готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консистенция как густая сметана (мне понадобилось 210 г муки) но её количество может меняться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1211655, "height": 675, "pic_id": 186403, "url": "/files/article_image/2022/10/13/scale_1200_5_ASd7I7K.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для выпечки смазываем маслом. Размер моей формы 27 на 20 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем примерно половину теста, я всегда на дно выливаю большую часть теста, а наверх оставляю меньше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На тесто выкладываем начинку и сверху оставшееся тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху смазать (желток + молоко) чуть касаясь теста кисточкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху по желанию посыпать кунжутом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1360785, "height": 675, "pic_id": 186404, "url": "/files/article_image/2022/10/13/scale_1200_6_LA69NFQ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекать от 40 минут при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ориентируйтесь по своей духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1507892, "height": 675, "pic_id": 186405, "url": "/files/article_image/2022/10/13/scale_1200_7_U142Kaa.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовность можно всегда проверить деревянной палочкой, если пирог хорошо зарумянился, но ещё не пропёкся накройте его фольгой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пирог в некоторых местах треснул, но на вкус это конечно же не влияет. Хотя продукты были комнатной температуры, если Вас это смущает, делайте верхний слой теста чуть толще."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (8).png", "filesize": 1534282, "height": 675, "pic_id": 186406, "url": "/files/article_image/2022/10/13/scale_1200_8_J26dkzV.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень вкусный пирог получается, начинка тоже очень и очень вкусная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте, попробуйте, тесто готовится быстрее, чем нагревается духовка, только вот луковицу надо заранее обжарить, а остальное быстро..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (9).png", "filesize": 1606492, "height": 675, "pic_id": 186408, "url": "/files/article_image/2022/10/13/scale_1200_9.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана 350 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 яйца + 1 белок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1/4 ч. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 1 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 200-210 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10 гр. разрыхлителя"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 3 ст. л."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для смазки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 желток + 1 ст. л. молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. кунжута (по желанию)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консервы 1 банка (сайра, сардина, горбуша и т. д.)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца варёные 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (по желанию и вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец чёрный и соль (по вкусу)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2355, 2355]}
Комментарии 1