26 ноя 2022 · 08:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда в холодильнике остался кусочек свежей капусты и не знаешь куда его «пристроить» этот рецепт всегда выручит. В составе только овощи и яйца, муку я не добавляю, получается всегда вкусно. Любителям капусты обязательно понравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я уверена Вы вкусно готовите блюда из капусты, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4 яйца\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста 300 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 луковица\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 морковь\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец (по вкусу)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1253142, "height": 674, "pic_id": 268955, "url": "/files/article_image/2022/11/26/scale_1200_3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала надо нашинковать капусту, чем тоньше измельчите, тем быстрее приготовится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту я никогда предварительно не отвариваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1356154, "height": 675, "pic_id": 268956, "url": "/files/article_image/2022/11/26/scale_1200_4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К нашинкованной капусте добавить лук и морковь. Посолить, поперчить (по вкусу) и помять руками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я для этого рецепта использую 300 г капусты, для сковороды диаметром 26 см этого достаточно. На 300 г капусты я добавляю 4 яйца, перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно добавить зелень, замороженная тоже подойдёт, ещё раз перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1564330, "height": 675, "pic_id": 268957, "url": "/files/article_image/2022/11/26/scale_1200_5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сковороду смазать растительным маслом и выложить капустную массу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1671587, "height": 675, "pic_id": 268958, "url": "/files/article_image/2022/11/26/scale_1200_6.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Придать ровную форму, закрыть крышкой и поставить на огонь, я сначала включаю сильный огонь, примерно через минуту убавляю на минимум и готовлю на 2 из 12, 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1528620, "height": 675, "pic_id": 268959, "url": "/files/article_image/2022/11/26/scale_1200_7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переворачиваю при помощи тарелки, накрываю крышкой и готовлю ещё минут 13, на минимальном огне (2 из 12)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовую заготовку перекладываю со сковороды прямо на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даю немного остыть и можно подавать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (8).png", "filesize": 1383600, "height": 676, "pic_id": 268960, "url": "/files/article_image/2022/11/26/scale_1200_8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста за это время полностью успевает приготовится, форму держит очень хорошо, можно конечно добавить несколько ложек муки, тогда изделие будет пышнее, но я готовлю без муки и всем нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Если Вы любите капусту и не готовили так рекомендую, а если тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1534, 1534]}
Комментарии 1