14 дек 2022 · 08:32    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я часто пеку блин в таком исполнении, по вкусу всё те же блины, только толще. Вкусно как в холодном, так и в горячем виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 3 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль (щепотка) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 150 мл. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 110 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 1 ст. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло 20 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра (по желанию) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ягоды (по желанию)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpg", "filesize": 670505, "height": 676, "pic_id": 311424, "url": "/files/article_image/2022/12/14/7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала ставим разогреваться духовку до 200 градусов. Сразу в неё ставим форму для выпечки или как в моём случае сковороду (ручка у меня снимается) диаметр 26 см, нам надо форму хорошо разогреть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 582304, "height": 675, "pic_id": 311425, "url": "/files/article_image/2022/12/14/1_W9lkjOv.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто замешивается очень быстро (! но его можно готовить в миске), в блендер я кладу 3 яйца, щепотку соли и 1 ст. л. сахара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаю 150 мл молока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю 110 г муки, этих продуктов достаточно для блина, диаметром 26 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 552455, "height": 675, "pic_id": 311426, "url": "/files/article_image/2022/12/14/2_pKAFxNn.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Включаю блендер несколько секунд и тесто готово, без комочков, нужной консистенции и руками перемешивать ничего не надо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вынимаем аккуратно горячую форму, смазываем её кусочком сливочного масла. В тесто я масло не добавляю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 590671, "height": 676, "pic_id": 311427, "url": "/files/article_image/2022/12/14/3_jciFrCx.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выливаем тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем в духовку и при 200 градусах готовим 15 минут, далее я ставлю духовку на 150 градусов и готовлю ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 453544, "height": 675, "pic_id": 311428, "url": "/files/article_image/2022/12/14/4_vUxzvYu.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовый блин уже вкусный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 619325, "height": 675, "pic_id": 311429, "url": "/files/article_image/2022/12/14/5_Ygu2MTk.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но его форма не может оставить его без начинки, я сегодня добавляю замороженные ягоды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И посыпаю слегка сахарной пудрой в большей степени именно ягоды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpg", "filesize": 621696, "height": 675, "pic_id": 311430, "url": "/files/article_image/2022/12/14/6_YUhwjVx.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень ленивый рецепт, начинка может быть любая на Ваш вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я даже не сомневаюсь, Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "* Дополняйте пожалуйста своими советами в комментариях, они всем пригодятся. Спасибо."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1586, 1586]}
Комментарии 1