10 ноя 2022 · 09:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовлю быстрый и простой обед, с Вами делюсь идеей. Для рецепта понадобится немного фарша, любого, так же я буду добавлять капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я уверена Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для рецепта я буду использовать примерно 500 г фарша, его количество можно увеличить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же беру одну луковицу и немного свежей капусты, ориентировочно 200 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1314576, "height": 675, "pic_id": 232156, "url": "/files/article_image/2022/11/10/scale_1200_T7SqmWT.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту с луком измельчаю в блендере и добавляю в фарш."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ещё я буду добавлять рис, в сухом виде беру 2. 5 ст. л., это примерно 50 г варю до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если у Вас есть рис в пакетиках, можно отварить один, ещё удобнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1400266, "height": 674, "pic_id": 232157, "url": "/files/article_image/2022/11/10/scale_1200_1_A3E1qpQ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю одно яйцо, соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1364561, "height": 675, "pic_id": 232158, "url": "/files/article_image/2022/11/10/scale_1200_5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Руки смачиваю холодной водой, формирую котлеты и обваливаю их в панировочных сухарях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из этого количества фарша у меня получается 9 средних котлет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1673439, "height": 675, "pic_id": 232159, "url": "/files/article_image/2022/11/10/scale_1200_3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Именно столько входит за один раз в мою сковороду, обжариваю котлеты до румяности с двух сторон, на среднем огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока котлеты жарятся, прогреваю духовку до 180 градусов и готовлю соус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1220257, "height": 674, "pic_id": 232160, "url": "/files/article_image/2022/11/10/scale_1200_4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы же можете приготовить свой любимый соус, я показываю как готовила я."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску вливаю 200 мл. молока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1456506, "height": 675, "pic_id": 232161, "url": "/files/article_image/2022/11/10/scale_1200_6.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь надо добавить плавленый сыр, можно купить например сырок для супа и натереть его на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я использую сливочный плавленый сыр типа Hochland."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой сыр легко соединится с молоком если, молоко слегка подогреть или быстрее всего соединить молоко и сыр погружным блендером."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить чеснок по вкусу и я ещё добавляю немного бульона Роллтон, если Вы его не едите, не добавляйте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренные котлеты перекладываем в форму для запекания или я буду использовать сковороду (ручка у меня съёмная) заливаю соусом. Сверху накрываю фольгой и готовлю 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем духовку отключаю и оставляю в ней котлеты ещё на 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1387819, "height": 675, "pic_id": 232162, "url": "/files/article_image/2022/11/10/scale_1200_7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подавать с гарниром или без, это на ваше усмотрение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я отварила лапшу, получается очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (8).png", "filesize": 1457988, "height": 675, "pic_id": 232163, "url": "/files/article_image/2022/11/10/scale_1200_8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Если не готовили так рекомендую и если Вы тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш (+/-) 500 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста 200 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рис 50 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и чёрный пере (по вкусу) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Панировочные сухари"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Соус:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр плавленый (у меня) сливочный 2-3 ст. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 200 мл. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [2150, 2150]}
Комментарии 4