17 ноя 2022 · 08:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Научилась готовить домашние творожные сырки. Десерт к чаю, который дешевле приготовить дома, чем купить в магазине и времени на приготовление уйдёт не много."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1516874, "height": 675, "pic_id": 247345, "url": "/files/article_image/2022/11/17/scale_1200_ZVMS8Qe.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Самое главное здесь-творог. Он должен быть самым вкусным для Вас, потому, что это - основа десерта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня 2 брикета творога по 200 г, отправляю его в удобную миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1313326, "height": 674, "pic_id": 247346, "url": "/files/article_image/2022/11/17/scale_1200_1_fbtYza7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По вкусу добавляем сахарную пудру, мне хватает 60-70 г, но это зависит от того насколько кислый будет творог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу же добавляю растопленное сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь надо при помощи блендера превратить творог в гладкую, творожную массу. Обязательно попробуйте на вкус, чтобы сахара было достаточно. По желанию можно добавить ванилин или ванильный сахар, у меня без него."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1392829, "height": 675, "pic_id": 247347, "url": "/files/article_image/2022/11/17/scale_1200_2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я творожную массу перекладываю в кондитерский мешок (можно взять обычный пакет), срезаю угол и отсаживаю на доску, покрытую пищевой плёнкой или пакетом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размер заготовок на Ваше усмотрение."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1331317, "height": 675, "pic_id": 247348, "url": "/files/article_image/2022/11/17/scale_1200_3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если есть какие-то неровности, поправьте всё чайной ложкой. Убираем заготовки в морозильную камеру на 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1390669, "height": 675, "pic_id": 247349, "url": "/files/article_image/2022/11/17/scale_1200_4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее нам надо растопить шоколад, у меня 80 г тёмного и 80 г молочного, так же я добавляю 20 г кокосового масла, с ним глазурь получается хрустящая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно заменить растительным маслом, тогда глазурь будет мягкая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1253275, "height": 675, "pic_id": 247350, "url": "/files/article_image/2022/11/17/scale_1200_5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Охлаждённый сырок отправляю в шоколад."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даю излишкам стечь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1154886, "height": 675, "pic_id": 247351, "url": "/files/article_image/2022/11/17/scale_1200_6.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываю заготовки на тарелку с пергаментной бумагой, её использовать обязательно. Если выкладывать готовые заготовки прямо на тарелку (без бумаги), есть вероятность того, что донышко сырка останется на тарелке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1328067, "height": 672, "pic_id": 247352, "url": "/files/article_image/2022/11/17/scale_1200_7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем в холодильник до полного застывания шоколада."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (8).png", "filesize": 1285529, "height": 674, "pic_id": 247353, "url": "/files/article_image/2022/11/17/scale_1200_8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень вкусно. Вкуснее магазинных."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте, приготовьте если так не готовили, если тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "400 г творога\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "60-70 г сахарной пудры\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "50 г растопленного сливочного масла\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколад 160 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кокосовое или сливочное масло 20 г"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1798, 1798]}
Комментарии 4