25 ноя 2022 · 08:30    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстрее и проще рецепта я ещё не встречала. Так как объем теста небольшой мне удобнее его готовить в блендере, даже до 10 сосчитать не успеваешь, а тесто уже готово, очень удобно. Начинка может быть абсолютно любой, на Ваш вкус я показываю свой вариант."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так как у меня начинка сегодня грибная начинаю приготовление с неё."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1490524, "height": 675, "pic_id": 266472, "url": "/files/article_image/2022/11/25/scale_1200_FSUkjzu.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я всегда сначала до прозрачности обжариваю лук, затем добавляю грибы, после того как грибы выделили жидкость тушу 5 минут. Далее солю, перчу, прибавляю огонь и выпариваю лишнюю влагу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1612000, "height": 674, "pic_id": 266473, "url": "/files/article_image/2022/11/25/scale_1200_1_Sp55lY2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь грибы надо немного остудить и лучше откинуть их на дуршлаг, чтобы не осталось лишнего масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашу блендера отправляю 1 яйцо, воду, соль, мягкое сливочное масло, муку 150 г, включить блендер и через 5-10 секунд, эластичное тесто готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1380560, "height": 675, "pic_id": 266475, "url": "/files/article_image/2022/11/25/scale_1200_2_MUOLVDY.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Полный список ингредиентов оставлю в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределяем тесто по дну формы, формируя бортики, диаметр моей формы 22 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1380560, "height": 675, "pic_id": 266480, "url": "/files/article_image/2022/11/25/scale_1200_2_O1ikXuX.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем, грибы уже не такие горячие, добавляю в них зелёный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Твёрдый cыр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1533129, "height": 675, "pic_id": 266481, "url": "/files/article_image/2022/11/25/scale_1200_3_ojK29ie.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я дополнительно начинку не солю, но Вы ориентируйтесь по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1486602, "height": 675, "pic_id": 266483, "url": "/files/article_image/2022/11/25/scale_1200_4_4Pp98Rj.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё, выкладываю начинку на тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Немного распределяю её и в духовку, при 180 градусах выпекаю 20 минут. Затем духовку выключаю и не открывая оставляю в ней пирог ещё на 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1417003, "height": 675, "pic_id": 266484, "url": "/files/article_image/2022/11/25/scale_1200_5_vRjaa1b.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовому пирогу даю немного остыть и вынимаю из формы, у меня она разъёмная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1455959, "height": 675, "pic_id": 266485, "url": "/files/article_image/2022/11/25/scale_1200_6_mqG0g83.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается мало теста и много начинки. Тесто универсальное и начинку можно использовать любую."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Если не готовили так, приготовьте попробуйте, просто и быстро. Если тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1306500, "height": 674, "pic_id": 266486, "url": "/files/article_image/2022/11/25/scale_1200_7_Pg6Ly3P.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 30 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 25 мл\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1/2 чайной ложки\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 150 г"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы 300 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Луковица 1 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твёрдый 80-100 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (по желанию) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец соль (по вкусу)"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1698, 1698]}
Комментарии 3