02 окт 2022 · 08:35    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И просто так и со сметаной, съедаются за один раз, рецепт экономит время. Чаще всего мы начинку заворачиваем в уже готовые блины, а здесь начинка добавляется сразу в тесто, отсюда и рецепт «ленивый». Много лет уже им пользуюсь, проверенный рецепт, по которому блины всегда получаются вкусные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я уверена, Вы вкусно печёте блины, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 200 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог 200 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 600 мл. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 4 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 2-3 столовые ложки\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль (щепотка) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное 3 столовые ложки"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1426593, "height": 675, "pic_id": 172804, "url": "/files/article_image/2022/10/02/scale_1200_3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску отправляю творог, щепотку соли и сахар, его количество регулируйте самостоятельно, я добавляю 3 ст. л., блины получаются сладкие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее добавляю яйца и всё измельчаю в однородную массу, при помощи блендера."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1297955, "height": 675, "pic_id": 172806, "url": "/files/article_image/2022/10/02/scale_1200_1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь когда масса стала однородной, добавляю половину молока из общего количества."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1407993, "height": 675, "pic_id": 172807, "url": "/files/article_image/2022/10/02/scale_1200_4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Просеиваю сразу всю муку и замешиваю густое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1369917, "height": 675, "pic_id": 172808, "url": "/files/article_image/2022/10/02/scale_1200_2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю оставшееся молоко и консистенция меня устраивает, если Вы печёте совсем тонкие блинчики, молока может понадобится чуть больше."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1334642, "height": 675, "pic_id": 172809, "url": "/files/article_image/2022/10/02/scale_1200.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осталось добавить растительное масло, перемешать и тесто готово, даю ему постоять минут 10 и только после этого выпекаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блины печём обычным способом, смазывать сковороду или нет, это в первую очередь зависит от Вашей сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1457416, "height": 675, "pic_id": 172810, "url": "/files/article_image/2022/10/02/scale_1200_5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блины готовы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию каждый блинчик скрадываем пополам и скручиваем трубочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1371473, "height": 675, "pic_id": 172811, "url": "/files/article_image/2022/10/02/scale_1200_6_XmBOBGX.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получаются вкусные, нежные блины с творогом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1680025, "height": 675, "pic_id": 172812, "url": "/files/article_image/2022/10/02/scale_1200_7_weJZ4Ti.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного чаепития. Приготовьте попробуйте, а если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1529, 1529]}
Комментарии 4