23 дек 2022 · 09:36    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда готовлю блинчики так, соусы уже обычно не требуются. Они получаются настолько вкусными и сочными внутри, что по другим рецептам уже готовить не хочется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто для блинов Вы конечно можете приготовить своё любимое (рецептов много) я показываю как готовлю я."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Полный список ингредиентов оставлю в первом комментарии, в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску отправляем 3 яйца и 1 белок, желток оставлю для начинки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем соль, сахар (сахара кладу 1 ст. неполную ложку) для блинов со сладкой начинкой это нормально и перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpg", "filesize": 646461, "height": 675, "pic_id": 328072, "url": "/files/article_image/2022/12/23/7_ibYa82Y.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаю половину молока из общего количества. Просеиваю сразу всю муку. Замешиваю густое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляю оставшееся молоко. Так как мука разная, возможно Вам понадобится чуть больше молока."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даю тесту постоять несколько минут, тем временем готовлю начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 606580, "height": 675, "pic_id": 328073, "url": "/files/article_image/2022/12/23/1_4aeiF9F.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В творог добавляю желток, ванильный сахар и сахар (по вкусу)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваю и пока пеку блины, начинку оставляю при комнатной температуре, за это время сахар полностью растворится и начинка станет однородной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 612355, "height": 675, "pic_id": 328074, "url": "/files/article_image/2022/12/23/2_CF4v1gK.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выпекаем все блины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня выходит примерно 25 шт. диаметром 22 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 630467, "height": 675, "pic_id": 328075, "url": "/files/article_image/2022/12/23/3_GbDfXV4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На блин кладём начинку, подгибаем края и сворачиваем трубочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 658512, "height": 675, "pic_id": 328076, "url": "/files/article_image/2022/12/23/4_8UcBEhq.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму для запекания смазать сливочным маслом. Выложить блины."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миске смешать сливки (у меня 33%) и сахар по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливаем блины сливками сверху можно кисточкой хорошо промазать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 764861, "height": 675, "pic_id": 328077, "url": "/files/article_image/2022/12/23/5_xqrOCm4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляем в духовку и готовим при 200 градусах, мне хватает 20 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpg", "filesize": 730410, "height": 675, "pic_id": 328080, "url": "/files/article_image/2022/12/23/6_xuEP08k.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блинчики после запекания приобретают золотистую слегка хрустящую корочку, приятный сливочный вкус и ванильный аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из формы сразу не вынимаем, даём сливочному соусу полностью пропитать блины. Очень вкусные в почти остывшем виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "600 мл молока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца + 1 белок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г муки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ст. л. сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/3 ч. л. соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 ст. л. растительное масло"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Творог 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар (по вкусу)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный Сахар 1 пакетик (10 г)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желток 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заливка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливки 200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар (по вкусу)"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1386, 1386]}
Комментарии 2