22 ноя 2022 · 07:51    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оладьи с начинкой по этому рецепту я готовлю уже много лет. Тесто готовится быстро и это отличный вариант вкусного завтрака. В качестве начинки можно использовать всё, что любите. Оладьи всегда получаются пышные и вкусные как в горячем так и в холодном виде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я уверена Вы вкусно готовите оладьи без начинки и с начинкой, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1405004, "height": 675, "pic_id": 258658, "url": "/files/article_image/2022/11/22/scale_1200_txhur5e.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску отправляю 3 яйца, соли щепотку и 1 ч. л. сахара, сахар добавлять не сомневайтесь, будет вкусно. Перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1274865, "height": 675, "pic_id": 258659, "url": "/files/article_image/2022/11/22/scale_1200_1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить кефир, я его предварительно не грею, использую прямо из холодильника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осталось добавить 1 ч. л. разрыхлителя и муку, количество муки зависит от размера яиц, мне обычно хватает 250-270 г."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Консистенция теста как густая сметана, жиже делать не стоит, иначе оладьи поднимутся при жарке и после того как Вы их снимете со сковороды, «опадут»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1369526, "height": 675, "pic_id": 258660, "url": "/files/article_image/2022/11/22/scale_1200_2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве начинки у меня сегодня колбаса, сыр и зелёный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1331328, "height": 675, "pic_id": 258661, "url": "/files/article_image/2022/11/22/scale_1200_3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду с растительным маслом выкладываю тесто, как на обычные оладьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В центр кладу начинку. Ещё удобнее будет на тесто добавить просто кружочек колбасы (без сыра и зелени) будет тоже вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1565916, "height": 675, "pic_id": 258662, "url": "/files/article_image/2022/11/22/scale_1200_4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху начинку закрываем тестом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1441348, "height": 675, "pic_id": 258663, "url": "/files/article_image/2022/11/22/scale_1200_6.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим с двух сторон до готовности, на огне ниже среднего. Я всегда жарю под закрытой крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оладьи всегда получаются пышными, как пирожки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1217139, "height": 675, "pic_id": 258664, "url": "/files/article_image/2022/11/22/scale_1200_5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Если не готовили рекомендую, с начинками можно экспериментировать, а если тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 250-270 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3 яйца\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "250 мл кефира\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. разрыхлителя\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 ч. л. сахара\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль (щепотка)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка (у меня):"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1585, 1585]}
Комментарии 2