20 дек 2022 · 08:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень и очень простое, рассыпчатое печенье, которое нам мамы и бабушки часто пекли в детстве. Продукты самые простые и доступные, но всё же рецепты у всех немного разные. Видела похожее печенье с добавлением творога, я показываю как готовлю я."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я уверена Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален. Кто тоже так готовит буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску вбиваем яйцо, добавляем щепотку соли, ванильный сахар (если любите) и обычный сахар. Перемешать миксером или венчиком, кому как удобнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "7.jpg", "filesize": 550431, "height": 675, "pic_id": 322710, "url": "/files/article_image/2022/12/20/7_Hey60ZJ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Полный список ингредиентов оставлю в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельную миску просеять часть муку, я сначала использую 250 г, а остальную часть муки добавляю в процессе замешивания теста. В муку отправить мягкое сливочное масло и перетереть в крошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 689028, "height": 675, "pic_id": 322712, "url": "/files/article_image/2022/12/20/2_JVzs5c5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем 1 ч. л. разрыхлителя и 2 ст. л. сметаны или майонеза, я готовила и с майонезом и со сметаной, в любом случае получается вкусно. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 735332, "height": 675, "pic_id": 322713, "url": "/files/article_image/2022/12/20/1_sXkDZY8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем яйцо с сахаром, оставшуюся муку и замешиваем эластичное, мягкое тесто которое не липнет к рукам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 657142, "height": 675, "pic_id": 322714, "url": "/files/article_image/2022/12/20/3_5Kg7dVM.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем на 15-20 минут в морозильную камеру или на 40-60 минут в холодильник."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 575498, "height": 675, "pic_id": 322715, "url": "/files/article_image/2022/12/20/4_zXzLhxQ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем охладившееся тесто на куски."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 682224, "height": 675, "pic_id": 322716, "url": "/files/article_image/2022/12/20/5_54bCzaR.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пропускаем через мясорубку, формируя нужные порции печенья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpg", "filesize": 678650, "height": 674, "pic_id": 322717, "url": "/files/article_image/2022/12/20/6_iQ7eafO.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем на пергамент и выпекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут, время может отличаться, ориентируйтесь по своей духовке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Этих ингредиентов хватает на один противень печенья размером (33*34 см) если надо больше, увеличивайте количество ингредиентов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печенье получается нежными, рассыпчатыми и очень вкусными. Мясорубку использовать не обязательно, можно приготовить это печенье любым другим привычным способом, используя формы для печенья."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная 360 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло сливочное 110 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 100 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана/майонез 2 ст. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разрыхлитель 1 ч. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль щепотка\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ванильный сахар 1 пакетик"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1857, 1857]}
Комментарии 1