24 окт 2022 · 09:26    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Завтрак из яиц на сковороде за считанные минуты, который нравится всей семье. Готовится легко и просто, на скорую руку и с минимальными затратами сил."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я уверена, Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Основой рецепта являются яйца, я буду использовать 5 шт., для сковороды диаметром 26 см этого достаточно. Яйца я не буду жарить целиком на сковородке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Их надо слегка взбить с щепоткой соли в подходящей посуде, молоко добавлять не надо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1212063, "height": 675, "pic_id": 201276, "url": "/files/article_image/2022/10/24/scale_1200_aTiP8BA.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В качестве начинки у меня сегодня брынза, если она у Вас слишком солёная вымочите её немного в холодной воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1230603, "height": 675, "pic_id": 201277, "url": "/files/article_image/2022/10/24/scale_1200_1_s4IsTtv.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К сыру добавить зелень, у меня укроп и зелёный лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Размять вилкой и начинка готова."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1635353, "height": 675, "pic_id": 201278, "url": "/files/article_image/2022/10/24/scale_1200_2_XcLBkhp.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла, затем вылить яичную смесь, накрыть крышкой и готовить на среднем огне примерно 2 минуты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1555625, "height": 675, "pic_id": 201279, "url": "/files/article_image/2022/10/24/scale_1200_3_vdPvOKH.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как только яйца «схватились», на одну половину выкладываем брынзу с зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1529477, "height": 675, "pic_id": 201280, "url": "/files/article_image/2022/10/24/scale_1200_4_plpGQG3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И аккуратно накрываем второй половиной яичного блина."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1525796, "height": 675, "pic_id": 201281, "url": "/files/article_image/2022/10/24/scale_1200_5_2mXkELm.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доводим до готовности под крышкой 2-3 минуты, пока расплавится брынза и убираем с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даём заготовке совсем немного охладиться на сковороде и тогда перекладываем на тарелку. Так начинка стабилизируется и Вы с лёгкость разделите блюдо на порционные кусочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1226543, "height": 674, "pic_id": 201282, "url": "/files/article_image/2022/10/24/scale_1200_6_KUpPAuF.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовое блюдо можно посыпать зеленью и я сегодня подавала со свежим болгарским перцем, очень вкусно и сочно, а времени на приготовление ушло не более 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1269700, "height": 675, "pic_id": 201283, "url": "/files/article_image/2022/10/24/scale_1200_7_4KGSzl1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 5 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Брынза 100 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное 1 ст. л."}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1550, 1550]}
Комментарии 3