06 дек 2022 · 11:31    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовила простейший салат за основу взяла отварную свёклу, остальные ингредиенты можно менять по вкусу. Получается очень вкусно, если Вы любите салаты со свёклой, то этот рецепт Вам понравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я уверена, Вы вкусно готовите салаты, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален. Кто тоже так готовит буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество ингредиентов можно сокращать или увеличивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отварную свёклу я натираю на тёрке, можно нарезать кубиками, как больше предпочитаете."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Полный список ингредиентов оставлю в конце статьи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 734108, "height": 673, "pic_id": 294489, "url": "/files/article_image/2022/12/06/5_dt99SpN.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороде разогреваю растительное масло и добавляю 1 измельчённую луковицу обжариваю до прозрачности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 771808, "height": 675, "pic_id": 294490, "url": "/files/article_image/2022/12/06/1_0CZ70QW.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем к луку добавляю грибы (у меня шампиньоны)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваю грибы с луком, сначала на среднем огне под крышкой минут пять, затем крышку снимаю. Огонь прибавляю солю и перчу, по вкусу, обжариваю до испарения всей жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда в грибах не осталось жидкости, добавляю грецкие орехи и обжариваю их вместе с грибами пару минут, до лёгкой золотистости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 824653, "height": 675, "pic_id": 294492, "url": "/files/article_image/2022/12/06/2_EGK9cLr.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свёклу отправляем в удобную миску."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 726735, "height": 675, "pic_id": 294493, "url": "/files/article_image/2022/12/06/3_UxmptJ4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее обжаренные грибы с орехами, "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "орехи можно добавить отдельно, но обжаренные с грибами они получаются вкуснее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 676421, "height": 674, "pic_id": 294495, "url": "/files/article_image/2022/12/06/4_pvlj31y.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так же я сегодня добавляю кусочек сыра, натёртого на мелкой тёрке, можно вместо сыра использовать чернослив, будет тоже вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Я заправляю 1 ст. л. майонеза, можно использовать сметану (это на любителя). Попробуйте и если требуется немного посолите, чтобы свёкла не казалась «пресной»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свёкла (отварная) 300 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грибы (свежие) 300 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр (тёртый) 50 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез 1 ст. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец (по вкусу) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Орехи 50 г"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1604, 1604]}
Комментарии 3