20 окт 2022 · 08:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Манты на овощах, получается всегда очень вкусно, к тому же готовится быстрее, если готовить в сковороде, в основном уходит 30 минут. Удобно если одни в семье любят макароны, а другие картошку, тут 2 в 1 и тесто с фаршем и картошечка рассыпчатая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1376119, "height": 675, "pic_id": 195624, "url": "/files/article_image/2022/10/20/scale_1200_Y9gankf.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом надо приготовить тесто, его можно приготовить заранее, рецепт у меня на кипятке, в миску просеиваю муку, добавляю соль, яйцо, растительное масло и кипяток, замешиваю тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для теста: \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "300 г муки\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 200 г (кипяток) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо 1 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1/2 ч. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 2 ст. л."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вы можете приготовить тесто по своему любимому рецепту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1362882, "height": 675, "pic_id": 195625, "url": "/files/article_image/2022/10/20/scale_1200_1_AmC6RY6.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее подготовим фарш, я буду готовить в сковороде диаметром 26 см, для этого мне понадобится примерно 12 мантов, для их приготовления будет достаточно 350-400 г фарша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В фарш отправляю лук, соль и перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Для фарша:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш 350-400 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и чёрный перец (по вкусу)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваю и фарш готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лепим манты, у меня способ лепки самый распространённый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1321629, "height": 675, "pic_id": 195627, "url": "/files/article_image/2022/10/20/scale_1200_2_IRJmWYp.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь в сковороду можно сразу выложить сырой картофель. Но ещё вкуснее сначала обжарить лук с морковью, недолго минуты 3."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1419616, "height": 675, "pic_id": 195628, "url": "/files/article_image/2022/10/20/scale_1200_3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель я нарезаю произвольно, затем в миске солю, перчу и перемешиваю. Отправляю в сковороду на лук с морковью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1456274, "height": 675, "pic_id": 195629, "url": "/files/article_image/2022/10/20/scale_1200_4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 3-4 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук и морковь (по 1 шт.)\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чёрный перец (по вкусу)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1376910, "height": 675, "pic_id": 195630, "url": "/files/article_image/2022/10/20/scale_1200_5.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляю воду, её можно немного посолить, воды наливайте так, чтобы она не покрывала верхний картофельный слой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На картошку выкладываем манты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1340201, "height": 675, "pic_id": 195632, "url": "/files/article_image/2022/10/20/scale_1200_6.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на плиту, на сильном огне доводим до кипения, затем огонь делаем средний и готовим под закрытой крышкой от 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1460765, "height": 675, "pic_id": 195633, "url": "/files/article_image/2022/10/20/scale_1200_7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обычно через 30-35 минут готово. Для подачи можно растопить кусочек сливочного масла, добавить зелень и если любите чеснок. Сливочное масло по желанию можно заменить на сметану."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (8).png", "filesize": 1395729, "height": 675, "pic_id": 195634, "url": "/files/article_image/2022/10/20/scale_1200_8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смазать этой смесью готовое блюдо сверху."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (9).png", "filesize": 1438887, "height": 675, "pic_id": 195635, "url": "/files/article_image/2022/10/20/scale_1200_9.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается очень вкусно, картошка прямо рассыпается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Приготовьте попробуйте если так не готовили, а если Вы тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1837, 1837]}
Комментарии 4