30 окт 2022 · 11:18    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всё очень просто готовим картофельные блинчики и начиняем по вкусу. Меняя начинки каждый раз получается новый вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я уверена Вы вкусно готовите, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель 400 г (в очищенном виде) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 4 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 250 мл\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец (по вкусу) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 170 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень укропа"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш 500 г (можно брать любой) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый 1 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец, сухой чеснок (по вкусу) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твёрдый 80-100 г"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Количество ингредиентов можно сокращать или увеличивать из данного количества получается 9 блинов, средней толщины, диаметр 22 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 206293, "height": 675, "pic_id": 209993, "url": "/files/article_image/2022/10/30/scale_1200_QmogV3E.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинки тоже хватает только на данное количество блинов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очищаю 6 небольших картофелин и 1 луковицу для фарша."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1230740, "height": 675, "pic_id": 209994, "url": "/files/article_image/2022/10/30/scale_1200_JeOb0bU.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начну приготовление с теста, картофель натереть на мелкой тёрке и немного отжать, отправить в миску, добавить яйца."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1377575, "height": 675, "pic_id": 209995, "url": "/files/article_image/2022/10/30/scale_1200_1_OLTwVxU.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль и перец по вкусу, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1482106, "height": 675, "pic_id": 209996, "url": "/files/article_image/2022/10/30/scale_1200_2_RMZG4Il.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее я добавляю муку (170 г) перемешиваю и для однородности всё измельчаю погружным блендером, это делать совсем необязательно, без блендера тоже всё получится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь когда тесто готово, добавляю зелень укропа, перемешиваю и даю ему постоять пока готовлю начинку. Растительное масло в тесто я не добавляю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1497527, "height": 675, "pic_id": 209997, "url": "/files/article_image/2022/10/30/scale_1200_3_rZ35LBh.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начинки смешиваю фарш, лук и сыр, добавляю перец, соль по вкусу, перемешиваю и готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка может быть любой: грибной, можно обжарить грибы с куриным филе, можно даже смешать колбасу (ветчину) и сыр, вариантов много."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1410566, "height": 675, "pic_id": 209999, "url": "/files/article_image/2022/10/30/scale_1200_4_LA5CQo4.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пеку блины сковороду слегка смазываю маслом, так как в составе масла нет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Снимаются очень хорошо, пеку с двух сторон на среднем огне до румяности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1588975, "height": 675, "pic_id": 210000, "url": "/files/article_image/2022/10/30/scale_1200_5_6pfYZHC.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получилось 9 блинов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1356342, "height": 675, "pic_id": 210001, "url": "/files/article_image/2022/10/30/scale_1200_6.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На каждый распределяю сырой фарш и скручиваю в трубочку. Блины получаются очень эластичными, так как тесто полностью однородное. Если не использовать блендер могут быть при скручивании небольшие заломы, на вкус это не повлияет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1562615, "height": 675, "pic_id": 210009, "url": "/files/article_image/2022/10/30/scale_1200_7.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляю заготовки на противень, дно я застелила бумагой для выпечки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху раскладываю немного сливочного масла и сыр (тоже немного)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (8).png", "filesize": 1581916, "height": 675, "pic_id": 210010, "url": "/files/article_image/2022/10/30/scale_1200_8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляю в духовку разогретую до 180 градусов и готовлю от 35 минут, тут ориентируйтесь сами это зависит от начинки (её толщины) и от самой духовки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Если не готовили так рекомендую, а если тоже так готовите буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2138, 2138]}
Комментарии 1