02 ноя 2022 · 09:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если Вы ещё не готовили такое блюдо, рекомендую приготовить и порадовать свою семью, ингредиенты входящие в состав самые доступные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200.jpg", "filesize": 207540, "height": 675, "pic_id": 215797, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/02/scale_1200_BIiDeQJ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я для рецепта использую сразу примерно 600 г свежей капусты (не меньше) Вы же количество ингредиентов можете сократить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я уверена Вы вкусно готовите блюда из капусты, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста 600 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца 3 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода 250 мл. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Молоко 250 мл. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука 200 г. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар 0. 5 ч. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль 1ч. л. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло 3 ст. л."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1243094, "height": 675, "pic_id": 215799, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/02/scale_1200_sjpOXoB.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала надо измельчить капусту, чем мельче тем лучше, быстрее приготовится. Я использую блендер и сразу добавляю яйца, при добавлении жидкости масса измельчается практически в пюре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляю капустную массу в чашку для замеса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1295950, "height": 675, "pic_id": 215800, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/02/scale_1200_1_ivb8pR2.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее добавляю 0. 5 ч. л. сахара, сахар можно не добавлять, но мне с ним больше нравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также добавляю 1 ч. л. соли и перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (2).png", "filesize": 1428519, "height": 675, "pic_id": 215802, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/02/scale_1200_2_lhjpiaO.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вливаю 250 мл. воды комнатной температуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отправляю сразу всю муку и хорошо перемешиваю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Осталось добавить молоко."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1478447, "height": 675, "pic_id": 215803, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/02/scale_1200_3_OLqx9SU.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло и тесто готово. Молока можно добавить немного больше, тогда блины будут тоньше, я особо тонкими эти блины приготовить не стараюсь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если есть время даём тесту постоять минут 10 и начинаем готовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим как обычные блины, только огонь делаем ниже среднего, я использую блинную сковороду. Переворачиваются и снимаются очень хорошо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно перед выпечкой каждого блина смазывать маслом сковороду, если потребуется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1545585, "height": 675, "pic_id": 215804, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/02/scale_1200_4_LswaIeQ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так как у меня капуста измельчена в пюре, мои блины готовятся быстро, если к примеру капусту измельчать на мясорубке, то тогда времени для выпечки может понадобится чуть больше, но всё равно, всё получится вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1568564, "height": 675, "pic_id": 215805, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/02/scale_1200_5_B4Aw5dd.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для подачи можно приготовить любой Ваш любимый соус: например сметана, чеснок и укроп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Либо подавать просто со сметаной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А вообще они без добавок очень вкусны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Если Вы любите капусту рекомендую приготовить, если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1825, 1825]}
Комментарии 4