15 авг 2022 · 09:03    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Полноценный обед примерно за 30 минут, стоило один раз попробовать и рецепт стал одним из любимых рецептов без мяса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстрый, лёгкий в приготовлении, сытный суп-пюре из красной чечевицы. Готовиться буквально за пол часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 литр кипятка\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красная чечевица 1 стакан (объем 250 мл.)\n это примерно 220 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук 1-2 шт. \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1 средняя морковь\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка 1 большая или 3 некрупных\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Болгарский перец (у меня замороженный) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-3 зубчика чеснока\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1-2 ст. л. растительного масла\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "20 г сливочного масла\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец (по вкусу) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щепотка зиры\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (по вкусу)"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чечевицу хорошо промыть под проточной водой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200.png", "filesize": 1360450, "height": 675, "pic_id": 126503, "url": "/files/article_image/2022/08/15/scale_1200_fLQw6KO.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Из овощей буду использовать лук, морковь, картофель и чеснок. Также перец болгарский, у меня замороженный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюле нагреть растительное и сливочное масло, обжарить лук на среднем огне до прозрачности, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавить морковь и чеснок, нарезать овощи можно произвольно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дать обжариться пару минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (1).png", "filesize": 1261971, "height": 675, "pic_id": 126505, "url": "/files/article_image/2022/08/15/scale_1200_1_4v0OX7u.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавить болгарский перец, у меня замороженный. Посолить, поперчить, добавить зиру или любые другие Ваши любимые специи (также на этом этапе можно добавить 1-2 ч. л. томатной пасты, я не добавляю)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (3).png", "filesize": 1257126, "height": 675, "pic_id": 126506, "url": "/files/article_image/2022/08/15/scale_1200_3_45JLNIf.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хорошо перемешать и добавить картошку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (4).png", "filesize": 1297612, "height": 675, "pic_id": 126507, "url": "/files/article_image/2022/08/15/scale_1200_4_44C1X0j.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу промытую чечевицу, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (5).png", "filesize": 1494826, "height": 675, "pic_id": 126509, "url": "/files/article_image/2022/08/15/scale_1200_5_9Keyt5x.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Влить 1 литр горячей воды (можно конечно и бульон использовать), посолить, если требуется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (6).png", "filesize": 1433651, "height": 675, "pic_id": 126511, "url": "/files/article_image/2022/08/15/scale_1200_6_Xdf3JIt.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как закипит, накрыть крышкой и варить на медленном огне ориентировочно 15 минут, до готовности овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (7).png", "filesize": 1433102, "height": 675, "pic_id": 126512, "url": "/files/article_image/2022/08/15/scale_1200_7_lXRGkfl.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Овощи с чечевицей измельчить блендером. Суп должен быть достаточно густым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как превратили суп в пюре, по желанию можно добавить 1 ст. л. лимонного сока, для кислинки, это по желанию, я и этот шаг пропускаю."}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно подавать с поджаренным беконом, его положить в тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поджаренные тосты, сухарики, гренки, так же хорошо подходят к этому супчику."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (8).png", "filesize": 1357419, "height": 675, "pic_id": 126513, "url": "/files/article_image/2022/08/15/scale_1200_8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Можно подать с чесночным хлебом, смешать сливочное масло с чесноком и намазать на хлеб, сверху посыпать травами и сыром. Отправить до расплавления сыра в духовку или микроволновку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "scale_1200 (9).png", "filesize": 1303305, "height": 675, "pic_id": 126514, "url": "/files/article_image/2022/08/15/scale_1200_9.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1940, 1940]}
Комментарии 6