24 дек 2022 · 09:14    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это очень старый рецепт в нашей семье. Часто готовлю и по другим рецептам, но про этот никогда не забываю. Для меня по этому рецепту, а именно с такой начинкой мясные пальчики (рулеты) получаются особенно нежными и сочными."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "✅ Я уверена Вы вкусно готовите мясные блюда, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки для которых рецепт будет актуален. Кто тоже так готовит буду рада, что напомнила про рецепт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpg", "filesize": 556050, "height": 675, "pic_id": 329447, "url": "/files/article_image/2022/12/24/6_mwIMCEc.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мяса берите столько сколько Вам надо, мне например достаточно 800 г, это 11 рулетов они идеально вмещаются в сковороду диаметром 26 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо нарезаем толщиной (+/-) 1. 5 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 637308, "height": 675, "pic_id": 329448, "url": "/files/article_image/2022/12/24/1_RuR4clW.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый кусок отбиваем с двух сторон. Солим и перчим, оставляем промариноваться пока занимаемся начинкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинок очень много, можно в отбитый кусочек завернуть маринованный огурец, будет вкусно."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Также часто обжаривают грибы с луком и морковью."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мне больше всего нравится использовать в качестве начинки свежее сало с чесноком. (!) Жирно не будет и в готовом изделии сало Вы тоже не найдёте. Оно придаёт сочность."}], "attributes": ["numberList", "number"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "2.jpg", "filesize": 632202, "height": 675, "pic_id": 329449, "url": "/files/article_image/2022/12/24/2_xd32gLj.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало измельчить в блендере или воспользоваться мясорубкой. Добавить по вкусу чеснок, соль и перец, перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На кусочек мяса (с одного края) распределяем начинку, много не надо, 1/2 ч. л. будет достаточно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "3.jpg", "filesize": 475281, "height": 675, "pic_id": 329450, "url": "/files/article_image/2022/12/24/3_it93BZQ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Скручиваем рулеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем на растительном масле, с двух сторон до румяной корочки. Сначала выкладываем швом вниз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "4.jpg", "filesize": 640479, "height": 676, "pic_id": 329452, "url": "/files/article_image/2022/12/24/4_ADTACJE.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренные рулеты мне удобнее переложить в другую сковороду. Масло от обжарки лучше тоже добавить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "11.jpg", "filesize": 814054, "height": 675, "pic_id": 329453, "url": "/files/article_image/2022/12/24/11.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Залить водой с небольшим добавление соли и можно добавить любимые специи, так чтобы заготовки были почти наполовину в воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на плиту, доводим до кипения, затем убавляем огонь до минимума и тушим до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это зависит от мяса, я 1 час точно тушу, тогда мясо получается очень мягкое."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "5.jpg", "filesize": 719350, "height": 675, "pic_id": 329454, "url": "/files/article_image/2022/12/24/5_ePatpvp.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Рецепт:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо свинина (у меня) 800 г\n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, перец (по вкусу) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок (по вкусу) \n"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сало свежее"}], "attributes": ["quote"]}], "selectedRange": [1809, 1809]}
Комментарии 2